болталка
|
|
lisentari | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:10 | Сообщение # 181 |
 Флуд-машина :D
Статус: Offline
| ну про таких я молчу вообще... я про нормальных говорю, которых качаю...потихоньку)))
|
|
| |
JLoku | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:07 | Сообщение # 182 |
 Убейте меня, флудера ^^
| Оля, я ни когда не говорил, что Перфект хорошая игра, но я верил, что её будут улучшать... но в последнее время она становится только хуже... а безбрежное однообразие перфекта меня просто убивает... скучно там...
|
|
| |
N3formaL | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:22 | Сообщение # 183 |
 Я здесь живу :p
| Всем привет:) даже не знаю у кого чего спросить
Превращай жизнь в игру, но не игру в жизнь. (с)
|
|
| |
lisentari | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:41 | Сообщение # 184 |
| Вот тут я с тобой согласна, Тоша...PW выкачивание денег из людей и только это они стараются улучшать...халявы никакой совсем не стало...все приятные мелочи постарались удалить из игры...мне тоже временами скучно там до безобразия...но я возвращаюсь... и могу, зайдя в игру, даже не играть, а просто поболтать с кем нибудь и выйти)))...тянет меня сюда что ли...хотя точно СКУУУУЧНОООО!
PS: Привет защитникам родины!))) Топай к дембелю быстрее))
Сообщение отредактировал lisentari - Воскресенье, 21.08.2011, 12:42 |
|
| |
Kristi55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:38 | Сообщение # 185 |
| Мне отдых от игры помог,по свету Миши . Было такое дело что даже немного нервировало то ,что толком не играю,отсутствовал интерес абсолютно... Сейчас я нейтрально,тоже захочу общаться и играть,хоть и реже,но прихожу в игру.
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:43 | Сообщение # 186 |
| Мне кажется как только наступит зима всех снова потянет в игру)Ну нюх у меня)
|
|
| |
lisentari | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 187 |
| Думаешь солнышко отвлекает?...может быть...может быть...счас и в правду отпуски, море, шашлыки и подобные развлечения...а вот зимой можно и у компа висеть)))
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:34 | Сообщение # 188 |
| Вот и я о том же)хотя я тоже могу ошибаться)
|
|
| |
Понька | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:01 | Сообщение # 189 |
 Начинающий флудер ^^
| И у меня чет тож такое... Совсем желание отпало. Меня ток женатики, хх, иней и синий вдохновляют пока что... Мобов бить тоска... Кв типа "пойду пойди туда не знаю куда" тож ниохота... Вот будет неделя отпуска отдохну мб чуток)
|
|
| |
JLoku | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:06 | Сообщение # 190 |
 Убейте меня, флудера ^^
| а меня именно ХХ отпугнули... ПВ хорошая игра по поводу графики... квесты почти интересные, почти из-за того что переводили каким-то компьютерным переводчикам, ни капли не постарашись и из-за этого очень много косяков... плюс не вводят новых квестов, это так же большой минус... но самое страшное в ПВ это боссы... и страшны они не от того что они убивают персонажей, а из-за того что бить их приходится от получаса - а это не просто минус, это пизцец полнейший... мне до полного сета силы нужно два шлема, а это пара потраченных часов жизни и ради чего? где интерес совместной игры? это же просто абсурд а не игра... не знаю что и как делают луки, маги, амфибии и вары с пристами на боссах, точнее не знаю как у этих персонажей развивается процесс убиения босса... но у обора это выглядит вот так: укус> удар лапой> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> удар лапой> укус> откат> считаем до трёх> и через минут пятнадцать-двадцать уже хочется самому придушить этого босса... так же эти боссы все убиваются по простейшим схемам: отвести в сторону, развернуть, удар лапой что бы сбить каст... в общем надеюсь я более или мение изложил своё недовольство... я просто устал от этого дикого однообразия...
Сообщение отредактировал JLoku - Среда, 24.08.2011, 15:09 |
|
| |
lisentari | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:38 | Сообщение # 191 |
| да у тебя весело ! укус... удар лапой...откат...считаем до 3)))...я бы повесилась после 3 минут игры)))...на других персонажах все таки поразнообразней как то...
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 192 |
| Да с этим согласна,утомляет хорошо) Хотя и у других персонажей можно найти отрицательные черты.) Но все таки все зависит от самого игрока,и если ты действительно устал от игры,то не суть как важно,кем именно ты играл.
|
|
| |
N3formaL | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:02 | Сообщение # 193 |
| Блин послушал вас, счас не могу определиться возвращаться в игру или нет.. А если и да то как..
|
|
| |
JLoku | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:23 | Сообщение # 194 |
 Убейте меня, флудера ^^
| ну... возвращаться это всегда хорошо... ностальгия по былым дням... даже по армии будешь временами скучать... за то долгое время твоего отсутствия, очень многое в игре изменилось, многое добавилось, но только не везде в лучшую сторону....
|
|
| |
N3formaL | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 195 |
| Вот я и боюсь, вдруг мои ожидания не оправдаются ну ничего, совсем скоро "потрогаю" игру сам.. Только вот я вижу людей все меньше и меньше заходит... Кто там хоть в клане с годишной выдержкой имеетсо ? Иль совсем уж состав сменился ?:)
|
|
| |