болталка
|
|
_Vайнер_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:36 | Сообщение # 76 |
 Зашел почитать..
Статус: Offline
|
Что неделаеться - делаеться к лучшему !!!
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:16 | Сообщение # 77 |
Не замолкаю :)
| эээээээээээээ??????
|
|
| |
Обеван | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:34 | Сообщение # 78 |
 Я здесь живу :p
| Рия ну вот видишь коегде ты можешь писать))))
|
|
| |
Рия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:10 | Сообщение # 79 |
| не поняла? ну я же не в блоке, конечно могу писать... только пока не о чем...
|
|
| |
JLoku | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Сообщение # 80 |
 Убейте меня, флудера ^^
| Ри, а почему бы не о всякой ерунде? главное что бы позитив не пропадал хотя и что то умное тоже не помешает услышать, а то я глупый, умного сам ничего не скажу
|
|
| |
Рия | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:59 | Сообщение # 81 |
| ну не знаю, в голову пока ничего не приходит... в новом клане обо мне никто ничего не знают, там как-то почти каждый сам за себя, только и пишут в клан чат, кто по еже, кто в гуй, кто в иней... так же про всяких мировых, ГТЗ, ремесло, в вентре часто сижу... что еще, на гвг была 2 раза, пушечным мясом, на разведку ходила  Добавлено (06.09.2010, 20:59) --------------------------------------------- и одновременно клан дружный в принципе... если замес какой, или бьют наших, то все сразу бросается (ну не считая гуя или хх) и народ летит на место побоища... меня пока не берут особо никуда ибо маленькая... 
|
|
| |
JLoku | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:39 | Сообщение # 82 |
 Убейте меня, флудера ^^
| Ри, так ты же растёшь. вырастишь и всех их побьёшь, вон на работе же себя в обиду не даёшь, не ужели тебя тут смогут обидеть?
|
|
| |
Рия | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:58 | Сообщение # 83 |
| ну вот когда подрасту, Локи, тогда и посмотрим, а так я что-то в последнее время выдыхаюсь, и эта еще тройная еже блин... пытаюсь на работе скачать клиент потихоньку, чтобы хоть квесты делать, пока никого нету, а то дома порой вообще не до компа бывает...
|
|
| |
JLoku | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:27 | Сообщение # 84 |
 Убейте меня, флудера ^^
| Ри, солнц, не путай игру и жизнь... а вот ежедневки зло, я всегда так говорил и говорить буду... нам и так хорошо, главное то что мы от этого получаем удовольствие... вот лично я отдыхаю в игре, мне приятно со всеми вами общаться... а ходить на эти ежи, это как на работу во вторую смену... весь кайф обламывается... вот, снова пошёл я на пропаганду против ежедневок... будем просто улыбаться и наслаждаться игрой
|
|
| |
Обеван | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:12 | Сообщение # 85 |
 Я здесь живу :p
| Quote (JLoku) :D будем просто улыбаться и наслаждаться игрой B) полностью согласен
|
|
| |
Рия | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:20 | Сообщение # 86 |
| да я про тоже, я порой не могу даже играть, потому что в игре общаюсь... а в последнее время я как честный рядовой сотрудник ухожу домой через полчаса после оккончания рабочего дня, и приходишь домой... это сделать надо, вот это, и того не забудь, а тут уже 12 часов, спать надо, а то утром не встану... еще эта штука как "помыться" ненавижу мыться... ибо с волосами потом мучаться... и много времени занимает...
|
|
| |
JLoku | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:11 | Сообщение # 87 |
 Убейте меня, флудера ^^
| а ты улыбайся, сразу легче
|
|
| |
Бизяна | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:56 | Сообщение # 88 |
 Флуд-машина :D
| Волосы можно прятать под элегантные шляпки. А там поди разбери мытые они или не мытые))) Я видела. Дада.
|
|
| |
Рия | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:54 | Сообщение # 89 |
| нееееееееееееее, шляпка в принципе есть, но неприятные ощущения просто, поэтому чувствую... ванная скоро... воду не люблю... брррр я даже посуду дома не мою
|
|
| |
JLoku | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:48 | Сообщение # 90 |
 Убейте меня, флудера ^^
| к слову бы вспомнить "мойдодыра" да, кста... прежний аватар мне больше нравился... ну это так, от себя в никуда
|
|
| |