Творчество
|
|
JLoku | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:53 | Сообщение # 31 |
 Убейте меня, флудера ^^
Статус: Offline
| это Василиск.... полу петух полу ящер... как бы иллюстрация к ещё не написанному рассказу-повести... к сожалению, по глупости, было сделано на бумаге в клеточку - отсюда ужасное качество не не респектабельность данного "шедевра".
Сообщение отредактировал JLoku - Четверг, 20.01.2011, 19:56 |
|
| |
Понька | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:06 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер ^^
| Фотошоп в помошь) все можно вытянуть) рисунок этого стоит) А что за повесть?)
|
|
| |
JLoku | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:37 | Сообщение # 33 |
 Убейте меня, флудера ^^
| так ненаписанная ещё...
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:43 | Сообщение # 34 |
 Флуд-машина :D
| Так ждемс,Дорогой наш )))))))))))) Обязательно посвятите нас в сие творение
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:49 | Сообщение # 35 |
| В добрый путь)
|
|
| |
Понька | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:49 | Сообщение # 36 |
 Начинающий флудер ^^
| Тэээкс... Любовная лирика... И каждый день подобен ночи... И только ночью словно день... Тепло и ясно. Сердце греет твоя расплывчатая тень... И силуэт горячих фраз Словно касанье нежных пальцев По волосам, стыдливому румянцу Что изза них возник как раз... И пусть хотелось бы иного, Пусть обижает хрупкость слов, Я раз за разом понимаю: Хочу обманутой быть вновь... 
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:04 | Сообщение # 37 |
| а мне очень понравилось)ты умничка)
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:07 | Сообщение # 38 |
| ...........) Под заглушенный шепот часов В помещениях будней постылых Дверь закрыта на крепкий засов В окнах время тихонько застыло Пыль давно улеглась как покров, Солнце село и света не видно. Окна скроют секреты часов, Время шепчет и тихо и скрытно. Пять упорных неистовых дней В суматохе движенья ,чуть слышно Вы размеренным отчетом, И шагом секунды своей, Как дыханье,как капли по крышам. Незаметно то время ,тот час, Что проходит в людских лабиринтах. Это просто мгновенье для вас, Для меня это странно и видно. Так спокойно считаете, в такт, Игнорируя ссоры людские, Но как мне повернуть циферблат, Не дано вам назад,установлены грани мирские.
|
|
| |
Понька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:08 | Сообщение # 39 |
 Начинающий флудер ^^
| Классно)))  Добавлено (18.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- киберпанк... Он словно тень по территории... За ним как тени тень идет она... Нет ни начала ни конца истории. Звенит лишь только тишина... Как, не понятно, их заметили Сквозь тусклый отблеск фонарей... Он ухмыльнулся приходу свидетелей И еле заметно кивнул на них ей... Разгневанные слышатся крики мужчин, Из руки в руку переброшен бластер, Глушит до боли реактивный рев машин И даже не слышно: "...yes, my Master..."
|
|
| |
|
Понька | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:22 | Сообщение # 41 |
 Начинающий флудер ^^
| Так вы присоединяйтесь... Чего в сторонке стоите)))
|
|
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:22 | Сообщение # 42 |
 Зашел почитать..
| Ты помнишь вечер в интернете? Тоска и грусть напополам… К тебе пришел в туманном свете И приручил к своим рукам. На подоконнике устало Глотками пил немую грусть. Я дал не много и не мало – Всего лишь снял душевный груз. Касался ласково запястий, Топил губами жидкий лёд… Хотел согреть безбрежным счастьем, - Как раньше он согреть не смог. Я грел тебя в своих обьятьях И получал тепло взамен. По капле нежности и страсти – Всё то, чего он не имел. Дрожащих рук прикосновенье И нежный шёпот влажных губ… Нависнув сверху лёгкой тенью, Я не был молод или глуп. Лишь пальцы медленно касались И вызывали тихий стон… Лишь тайны тела раскрывались, Шептали губы: Ты влюблён… Дыханьем кожу обжигая, Я изучал тебя как мог… И, наслаждением пытая, Шагнул два раза за порог… Наутро – кофе с поцелуем, Счастливый взгляд. И только мой… Как солнце радугу рисует, С улыбкой выведу: Я твой… Куда б не шла моя дорога – Я не смогу тебя забыть. Я попрошу совсем немного – Позволь любить. Тебя любить. Шептать губами в эти губы И греть в объятьях снова, снова… А после мягко и негрубо Тебе отдаться в руки… Рома…
В душе помойка, в голове пустота, в глазах злоба, а в сердце мечта... Мне хочется плакать, но я веселюсь, я прячу за смехом смертельную грусть...
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:43 | Сообщение # 43 |
| то так затрагивает)
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 44 |
| Ласковым словом ,приветливым взглядом, Пожатием дружным и кровью родной, Будет твой клан,он всегда с тобой рядом, Возьми мою руку,последуй за мной. Здесь много чуда тварят эти люди, Здесь открываются гении дня, Пусть для тебя он всегда любим будет, Тем же,каким стал для меня. Здесь и помогут ,поддержат,Защитой.. Будут всегда и дела и слова, Люди душой здесь единой солиты, Временем,силой,глотком торжества. Братья и сестры,маршал,майоры, Хоть и в игре мы,но всюду родня. Пусть для тебя этот клан будет дорог, Так же каков уже СТАЛ для меня. 
Сообщение отредактировал Kristi55 - Суббота, 19.02.2011, 19:55 |
|
| |
|