[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Делимся рецептами
ОбеванДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Я здесь живу :p
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 8
Статус: Offline
вот тут тема специально для рецептов, а то Бизяна в чате так вкусно рассказывает, что мне порой слюнки приходится вытирать. Будем надеятся что свои рецептики (хотя бы часть) вы выложите здесь для соклан


 
=Kity=(Максим)Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:52 | Сообщение # 2
Флуд-машина :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
а мне готовить времени не хватает, а так хочется чегонить вкусненького, домашнего (оживляю тему pw_monkey_04cute )

 
БизянаДата: Пятница, 29.04.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Флуд-машина :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 9
Статус: Offline
Самый вкусный рецепт для всех. Покупаете в магазине банку сгущенки. Ставите ее в кастрюлю с водой, и варите 4 часа, добавляя воды - а то выкпиает) По прошествии 4 часов, кастрюлю ставите под кран с холодной водой - и остужаете банку сгущенки. Далее открываете консервным ключем. Берете чайную ложку и наслаждаетесь
ПЫСЫ ДА здравствует счастье!) pw_monkey_26pleased
 
N3formaLДата: Пятница, 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 4
Я здесь живу :p
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 8
Статус: Offline
вааа.. мы помню с девушкой как в магазин не пойдем вместе - так сгущёнки для этой цели закупим :D

Превращай жизнь в игру, но не игру в жизнь. (с)
 
=Kity=(Максим)Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:50 | Сообщение # 5
Флуд-машина :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
а я сладкое не люблю :( я люблю мясное и побольше ^_^ pw_monkey_26pleased

 
ОбеванДата: Пятница, 29.04.2011, 18:58 | Сообщение # 6
Я здесь живу :p
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 8
Статус: Offline
Бизяна а есть ещё более вкусный рецепт) Берёшь цельное (желательно из под коровы) молоко 1,5л, наливаешь в стеклянную кастрюлю, добавляешь сахар из расчёта 300 гр, на 1 литр молока, и ставишь на медленный огонь кипятиться. Постоянно помешивая, часика через 3-3,5 будет своя домашняя сгущёнка). pw_monkey_02laugh


 
JLokuДата: Пятница, 29.04.2011, 21:18 | Сообщение # 7
Убейте меня, флудера ^^
Группа: Члены клана
Сообщений: 384
Репутация: 7
Статус: Offline
а я колбасу люблю, жаренную... ммм... с помидоркой и лучком зелёненьким...

 
БизянаДата: Суббота, 30.04.2011, 11:46 | Сообщение # 8
Флуд-машина :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 9
Статус: Offline
Шашлык!! Весеннее настроение - нужен шашлык! Настоящий грузинский рецепт - Вырезку порезать кусками, которые легко будет одевать на шампур. Берем много много репчатого лука и режем крупными кольцами. Нужен майонез и стакан растительного масла. Заливаем наше мНяско маойнезом, засыпаем солью и добавляем приправу для шашлыка. Именно так - готовую приправу. Все это дело перекладываем слоями с луком, закрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь. С утра, перед поездкой на шашлык, выливаем туда стакан растительного масла, и перемешиваем. Садимся в машину (эллектричку, трамвай, автобус, маршрутку) берем нашу кастрюлю и долго едем к морю (реке в лес), пока едем мясо трясется :))) (это важно!!)) По приезду на место - ищем дрова, место для костра, и жарим вкуснатищу.
Многие делают без майонеза. Маринад только из лука. Пробуйте вариации - расскажете как луче. А я поехала на шашлыки)))
 
=Kity=(Максим)Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:00 | Сообщение # 9
Флуд-машина :D
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 3
Статус: Offline
Пишу основываясь сугубо на личном опыте, при чем вот буквально пару дней назад, делали 2 вида шашлыка: с майонезом и в собственном соку. с майонезом мягче, в собственном соку сочнее, но я люблю больше в винном маринаде - настоящий кавказский шашлык. и именно из баранины, хотя свинина нежнее. люблю сам готовить, и кушать тоже люблю ^_^ А сча распишу, то что сами часто готовим в лесу: все просто (научили, когда был студентом) в чашечке перемешиваем резанную соломкой картошку, грибы (желательно синеножку или шампиньоны, они мясистые)добавляем соль, специи по вкусу, все смешали, дали постоять часок, потом приехали в лес, завернули в 2-хслойный пакет из фальги, и посел первых углей, закладываем все на этот слой, а сверху поновой организуем - костер, 30-40 минут, новый костер как раз перегорит, доставил развернули и быстро-быстро съели, ммммм, вкуснятина

 
_m(x_e)RДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:17 | Сообщение # 10
Зашел почитать..
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
бич пакет. купил и заварил pw_monkey_26pleased

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: