[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр после УФ
izlomДата: Суббота, 16.06.2012, 10:52 | Сообщение # 1
Зашел почитать..
Статус: Offline
1. Ник - izlom
2. Клан - ~Divine~
3. Агр от - Donlok1
4. Скрин - http://s019.radikal.ru/i607/1206/c5/f77729c987ab.jpg
5. Объяснение причины нападения отказался
6. Денежные требования - денежных требований нет
7. Требования извинений/объяснений и пр. - объяснение причины агра, публичное извинение в мир (Скрин прошу приложить в эту тему). Либо кик из клана.
8. Краткое описание ситуации УФ. 14.06.12 (~15:15). После захода в УФ последовал удар от вышеупомянутого игрока. После "замечания" в ПМ последовал ещё один удар. После чего началось хамство в пм, и отказ от предоставления ссылки на сайт клана.

Добавлено (16.06.2012, 10:52)
---------------------------------------------
Ответа видимо не будет

Сообщение отредактировал izlom - Четверг, 14.06.2012, 15:31

lifikoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Зашел почитать..
Отпишусь как маршал ги ~DivinE~
Просмотрела устав, фри зоной данная локация у вас не отмечена
3. ПК в клане ЗАПРЕЩЕНО. ФриПК зоны для членов клана следующие:
- запад города драконов(возле ворот).
- КУБ 14, 34 и 58 комнаты, Дворец царя драконов, арена.Все остальные фризоны принятые другими кланами у нас считаются условной фризоной, в них разрешен агр ТОЛЬКО в ответ на агр на вас, с соответствующем скрином лога урона.

6. В случае слития игрока другого клана без действенной на то причины - игрок обязан уплатить штраф, который будет определен руководством клана, члена которого вы убили. НО, только после предоставления необходимых для этого доказательств ведущему составу нашего клана. Если игрок отказывается платить штраф, то он подлежит немедленному исключению из клана. Восстановиться в рядах клана после этого возможно только после собеседования с мастером(маршалом) клана.

Просьба принять какие то меры по поводу данной темы и отписаться о своем решении.
В случае дальнейшего игнора примем меры со своей стороны. А это значит, что будет внесение в кос лист данного персонажа, и, в зависимости от решения совета офицеров, внесение в кос вашей ги.

Сообщение отредактировал lifiko - Воскресенье, 17.06.2012, 14:19

форестДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:46 | Сообщение # 3
Зашел почитать..
Отпишусь как мастер ги "Свора"
1 Игрок клана под ником Donlok1 давно зарекомендовал себя в ги и долгое время носит офицерское звание, которое дается адекватным, уважаемым, зарекомендовавших себя игрокам.
2 Да у нас запрещено ПК с целью дропа, провокационный агр и даже мат в КЧ, за что игроки платят штрафы
3 Средний возраст игрока в клане - около 27 лет, а офицерского состава - за 30.

Вы требуете извинений и объяснений? Хорошо!
Дорого клан ~DivinE~ простите великодушно за то, что ваша школота настолько неадекватно повела себя в тот день в Уф (чуть не завалила своей корявой игрой все УФ,выйдя из пати на босе, и обматерила при этом жреца), что вывела из равновесия нашего офицера, который исключительно в воспитательных целях всего лишь пару раз пнул (не слил!) многоуважаемого вами неадеквата, сказав ему при этом пару теплых напутственных слов!

izlomДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:28 | Сообщение # 4
Зашел почитать..
Зашел случайно.
Во первых хочу спросить, по какой причине ко мне были применены столь неприятнsе ругательствf как "неадекват" и "школота"? По Моему мнению дипломат (или мастер) не должен применять ни к кому таких выражений (тем более без обоснований).
Во вторых, уже приближаясь к проблеме. Клевета в чистом виде. Выход из пати был осуществлен по той причине, что убийство босса не было оговорено в пати и по сути не являлось первостепенной задачей перед пати в тот день. (если вру - прошу скрин, подтверждающий обратное). Тек же хотелось бы затронуть обвинение в оскорбления мною жреца, так как такое поведение для себя я считаю неуместным, и не использую бранные выражения даже в конфликтных ситуациях. (Опять же, утверждаете в обратном - прошу скрин подтверждающий это), и разрешаю все мирным цивилизованным путем.
В третих я хотел бы обратить внимание на психическое состояние ваших офицеров, раз выход из пати как таковой может вывести их из "равновесия". По сути пати лидер мог бы вполне принять меня в пати назад, если мое присутствие было необходимым, я бы с удовольствием помог в убийстве босса.
В свете этих аргументов вынужден все-таки настоять на выполнении моих условий. В качестве аргумента добавив что клевета является уголовно наказуемой в РФ, и несет уголовную ответственность.

Сообщение отредактировал izlom - Понедельник, 14.01.2013, 21:32

форестДата: Среда, 16.01.2013, 20:39 | Сообщение # 5
Зашел почитать..
Уважаемый как Вас там pw_monkey_01smile  Вы б еще случайно сюда лет через 10 забрели и потребовали скринов pw_monkey_04cute Или Вам не хватает в жизни впечатлений?) Или вы склочник?) Даже если Вы и правы - игрок клана под ником Donlok1 не сможет перед Вами упасть ниц в мольбах о пощаде, ибо,  как образец и пример для подражаний, все большее время уделяет другой игре под названием "реал" - чего и Вам желаю pw_monkey_40thanks Столь неприятные ругательстfа к Вам были применены на основании собеседования как с Вашим агрессором, так и с некоторыми членами той "злополучной" пати. К сожалению из-за срока давности я уже не помню ни сути их аргументаций ни даже их ников - и скрины я своих с ними собеседований, к сожалению, не делал pw_monkey_14cry и свидетелей тоже не было pw_monkey_03mischievous Так что у Вас есть все основания для дальнейшего негодования и принятию решения о написании искового заявления для привлечения нас к уголовной ответственности за клевету pw_monkey_16bored

izlomДата: Четверг, 17.01.2013, 18:50 | Сообщение # 6
Зашел почитать..
Пожалуй в таком случае отделаемся ЛВ вашему клану от меня лично) Приятной игры) pw_monkey_01smile

форестДата: Четверг, 17.01.2013, 19:26 | Сообщение # 7
Зашел почитать..
А Вы нам и 300 лет не здались  pw_monkey_03mischievous Можете смело нас поджидать и лить под мобами олицетворяя собой верх правосудия и эталон справедливости - только не помрите от собственной оргии pw_monkey_14cry

izlomДата: Пятница, 18.01.2013, 17:54 | Сообщение # 8
Зашел почитать..
Цитата (форест)
Можете смело нас поджидать и лить под мобами
будет достаточно справедливо)

WhiskayДата: Вторник, 05.02.2013, 01:13 | Сообщение # 9
Зашел почитать..
Добрый вечер.
Довожу до Вашего сведения о том что, ваш клан включен в кос-лист клана Ecstasy. Причины указаны выше. Приятной игры.

БизянаДата: Среда, 06.02.2013, 18:48 | Сообщение # 10
Флуд-машина :D
Цитата (Whiskay)
в кос-лист клана Ecstasy. Причины указаны выше.
Не вижу причин для коса. Вопрос стоял о клане  ~Divine~. 
Но, впрочем, ежели у вас причины есть, конечно. 
И Вам приятной)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: