NikTime | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать..
Статус: Offline
| • Игровое имя (ник):Lucy (последнии 2 буквы русские) • Реальное имя: Виктор • Дата Вашего рождения: 17.03.93 • Город (реальный): Саратов • В какое время вы обычно играете: Когда как, обычно после 6 вечера по МСК. • Класс в игре: Друид • Что привело Вас в наш клан: Поиск хорошего клана • Что именно Вы ждете от клана?: ПвЕ (фарм, эвенты, рб), в будущем за ПвП. • Есть ли другие персонажи на сервере (если есть - их Ники и уровень): NikTime 76 • Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: Bloodmond, неадекватство • Срок игры в PW: как давно вы тут?: Опыт игры 2,5 года. На сервере Пегас: 1 год. • Уровень персонажа: 85(бао 85) • Кто Вас может рекомендовать: Вериса • Отношение к PVP\PK: Пока нету фени, я туда ни нагой) • Общительный ли Вы человек?: да • Предпочтение по игре, соло или пати?: взависимости от цели похода. • Есть ли проблемы с оружием, одеждой, бижутерией у персонажа?: Самодостаточный игрок, но приветствую созжание консты. • Что Вам может потребоваться в ближайшее время?: Общение) • Используете ли Вы игровые баги, хаки, ботов?: Нет • Вы качаетесь в пати с незнакомым, так получается, что его убивают, с него падает шмот - что будете делать? Конечно подберу(если не я и не он, то кто нить другой). Отдам, если в ПМ сразу не пролетит: "если не отдашь основой лить буду" Было, проходили)) • Цель игры для Вас? : Со стороны реальной жизни: отдых. Со стороны игровой: Пока что кач и фарм. В будущем ПвП(ГвГ, фан) • Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?: Босы)) особенно с появлением бао • Что для Вас ближе к понятию клана: «семья», «удачная компания на коммерческой основе», «друзья на которых можно положиться», «возможность поговорить/пофлудить в чате», «не знаю, вон Ники какие-то написаны, а кто это?», свой вариант?: Всего по немногу: «семья» Относиться к людям надо так, как хочешь, что бы относились к тебе. «удачная компания на коммерческой основе» В случае, вывода клана в топ-кланы, то к строгости и хладнокровности руководства не имею ничего против. «возможность поговорить/пофлудить в чате» в чате общаюсь, если есть возможность) т.к. часто просто стоишь в хиле бао минут 20 и не отвечаешь) По сей проблеме приветстую вентру . • Готовы ли Вы вступить в клан? Да, готов :) Добавлено (20.02.2011, 16:53) --------------------------------------------- Личный кос: клан NUT. Неоднократный групповой слив вне фришке. Мстил и мстить буду :pw_monkey_07infuriated:
Сообщение отредактировал NikTime - Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 |
|
| |
Обеван | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:43 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу :p
Статус: Offline
| уже в клане
|
|
| |