ну суть заключается в юзании нескольких окон пв... прибегая к запрещающим действиям со стороны Пользовательского Соглашения =)) и вообще я злостный багоюзер... а из легальных - сбор т4 ресов, у меня построено несколько кругов... все в локации 95+ мобов (как я называю "снега", или Ущелье лавин), т.к. там конкуренции меньше всего.. Время респа реса 10 минут.... За 10 минут я собираю 3-4 вида каждого реса, т.е. грубо говоря 15 ресов...
Вино в 69 стоит ~250к (по 10 ресов каждого типа).
Итого... Один круг - 3 реса, 3-4 круга - Вино в 69, затратив при этом 30-40 минут.
Вот и делаем выводы. Отдавать часика 2-3 каждый день сбору ресов, и получать при этом 2-3кк (если конечно повезет, и вас не сольют на круге, потом его придется восстанавливать...т.к. кто-то сорвал некоторые ресы или вы просто начали опаздывать..)
т.е. это одно.. я за два дня летая по 3 часа оделся в грин на 70... Ну конечно не считая ещё одного-двух дней когда строил наиболее выгодные круги.
Это конечно надоедает, потому что разнообразия всего-лишь 10 минут, а затем всё это повторяется N-ное кол-во раз. Но, получать деньги куда приятнее чем плевать в монитор и завидовать тому кто их получает
ну есть некоторые способы скупки\продажи котами... Если ваши компы могут тянуть 3 и более окон, и вы не боитесь агра со стороны нивала - могу выложить ещё парочку..
Возможно всем это всё и известно, но это всего-лишь мотивация. Да и для 60+ это довольно неплохие деньги.
Да и, по-моему, куда приятнее чем задрачивать данжи, где можно получить чуть более чем ничего