[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаст 89
Суслик007Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Зашел почитать..
Статус: Offline
Небо Иллюзий

(мир) Небо иллюзий. Для прохождения этого подземелья уровни игроков должны быть от 80-го до 105-го.
Из боссов надо бить только Брахму - вполне хватает очков на накидку, если Лиса пропустить.
Присту можно сэкономить на пилюлях, если у него правильно прокачан джинн (скорость восстановления энергии не ниже 2.0, очков энергии не ниже 150 - это даст возможность юзать Слово Истины два раза подряд).
Поскольку гайд для новичков, то возможно стоит дать пару полезных советов - особенно для тех, кто проходит данжи на время впервые.
1.Если кто-то сдох, ничего страшного: добиваем пачку мобов, ресаем, баффаем и вперёд: награду всё равно дадут, в том числе и "покойнику". Чаще всего этим "кем-то" оказывается вар (см. ниже).
2.А вот если кто-то вылетел, вышел из данжа или ушёл в офф - дальше придётся уже без него идти. Он конечно может снова к вам присоединиться, но награды за этот проход уже не получит.
3.Перед заходом надо обязательно проверить инвентарь и проверить квест-лог: если в инвентаре менее трёх пустых слотов, а в квест-логе более 17 квестов - награду не дадут, так что пусть вся пати не ленится проверять.
4.Хомячество - бич прохода. По дороге народ хапает лут, который при этом падает рандомно в инвентари. И если к моменту сдачи квеста у кого-то инвентарь забьётся - см. выше . Получается очень нехорошо. Поэтому из лута хапаем только и исключительно Недописанные Главы, а лут с босса вообще собирать только после того, как квест сдан и награда получена. Помните: даже если у вас инвентарь пуст, лут ведь может упасть кому-то ещё, у кого там мало места...
5.В этом данже полно дальнобойных мобов. Когда танк остановится, мобьё разделится на две группы: дальнобойщики, которые встанут кучкой поодаль от танка, и контактники, которые будут танка пинать вплотную. Когда вар станит мобов, танк должен чуть пробежать по направлению к дальнобойщикам, чтобы массы доставали и до них.
6.Также танку не следует вбегать в толпу дальнобойщиков с целью попинать кого-то из них: они тогда сильно разбегаются, и придётся долго ковыряться с их раздамаживанием.
7.Контактникам (тигр, вар) ни в коем случае не следует гоняться за мобами. А то новички очень часто так тупят: ударил моба -> моб отбежал -> вар за ним, опять ударил -> моб опять отбежал -> вар снова за ним, в результате выбежал из сферы и поагрил соседних мобов...
Так не делается. Если видите, что моб побежал от вас - бегите не за ним, а в противоположную сторону от него. Можете побить чужого моба (например того, который висит на луке), а этого раздамажит кто-то другой.
8.Драконы, Грань, Армаг от второго танка и Шип Гнева сильно рулят. Очень хорошо работают пати, если там два вара или два тигра.
9.Длину пробежек и количество остановок можно менять в зависимости от силы пати. В начале я бы советовал собрать побольше мобов - т.е. бежать вперёд, пока у тигра не катнётся хирка (банки естественно лопать по откату). А вот на последних остановках, когда вокруг полно травильщиков, участки выбирать покороче.
10.Травилки тут - главное зло. У меня под пристобаффом 8к магдефа плюс детоксикаторы наготове, и то хирка прилично так катается, если травилок не удаётся быстро раздамажить. Поэтому их желательно уложить сразу. Когда проход идеален, травилки падают не выходя из стана: вар станит, дальше драконы+шип гнева = мобы лежат. Если после этого осталась хотя бы половина травилок - у вара есть все шансы лечь.
11.Драконы, Грань и Шип Гнева очень сильно агрят мобов. Из-за этого в начинающих пати вар может часто ложиться от дота. Чтобы этого избежать, тигр должен действовать так: собрал мобов, ушёл в Завесу, дождался стана. Далее тигр кидает Грязь с джинна и ждёт Драконов. Под драки кидает Хвост (Разделяющиеся Небеса), а когда действие драков кончается - уже масс-агр, тогда травильщики все будут на танке. Правда, если у тигра 3к магдефа даже с баффом, ему придётся ну очень несладко...
12.После раздамаживания каждой пачки мобов прист после выхода из Сферы должен снять с тигра дот и кинуть на тигра два-три хила: так тигр сможет собирать мобов, не катая хирку на сборе.

Награды на Небе иллюзий

1-й приз Золотой знак достижения - Небо иллюзий.
2-й приз Серебряный знак достижения - Небо иллюзий.
3-й приз Медный знак достижения - Небо иллюзий.
4-й приз 32786 опыта и 7475 духа или 28610 опыта и 6520 духа, случайное особое зелье.
5-й приз 32786 опыта и 7475 духа или 28610 опыта и 6520 духа, 3 камня бессмертных.
6-й приз 19070 опыта и 4347 духа или 21857 опыта и 4983 духа.
7-й приз 1000 опыта и 228 духа.
Накидки
Все накидки 11-го грейда,имеют 20-24 стата + добавочный стат
☆Защитный плащ·Небо иллюзий
☆Плащ франта·Небо иллюзий
☆Плащ тишины·Небо иллюзий
Доп.статы:
Уменьшение физического урона +2%
Защита +313
Сопротивляемость стихиям +100
Уровень заточки:
Здоровье:
1: +30
2: +60
3: +91
4: +129
5: +171
6: +226
7: +298
8: +390
9: +511
10: +669
11: +870
12: +1125

Добавлено (26.07.2012, 15:05)
---------------------------------------------
может сходим как нибудь? макс ната лук я тигрой света(тож свой энт сменит) и еще ктонить, вроде читаю и плату за вход(получения квеста) не вижу.

JLokuДата: Пятница, 27.07.2012, 10:28 | Сообщение # 2
Убейте меня, флудера ^^
а это от лица вара написано, я так понимаю?..

форестДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:01 | Сообщение # 3
Зашел почитать..
Я только за pw_monkey_26pleased

БизянаДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:12 | Сообщение # 4
Флуд-машина :D
по времени сколько это занимает? как в 79 6 проходов? итого 2-3 часа?

Суслик007Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:13 | Сообщение # 5
Зашел почитать..
фиг знаит наташ, можно по разу в день например ходить, не обязательно разом, но расчитывать на 15мин заход

Добавлено (13.08.2012, 11:07)
Был вчера на фасте, значит расходы на 8 проходов таковы:

Общие расходы: 15 миражей за вход

ТИГРА(18к хп + ССточеные на +7) - 2 голд хиры + 5 детоксификаторов (на 1 заход, миним.)+ пельмени (либо банки 3к хп)+ 1ускорялка +200% (1заход. мин.)+ джин с защитником

ВАР (9к хп+ (желательно ад драки+ад стан)+ кастеты +8) - 1 голд хира + 5 детоксификаторов (на 1 заход, миним.)+ пельмени (либо банки 3к хп)+ ждин с 2 ускорялками.

прист обязателен + ДД, проходится на ура,

и еще добавлю мож кто не знает, за фасты можно брать не обязательно накидку, можно голд кольца(с шансом получить форм на -6 пения), бижу, аптеку, кароче много чего.

Добавлено (13.08.2012, 11:13)
Наташ на накидку надо 8 медалек 13 минут проход + перекуры, вот и считай, опять повтарюсь можно и не разом все собрать , можно вообще не собирать все 8 а сходили на разок, получили звездочку поменяли ее на таблеточки какие нибудь

форестДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:51 | Сообщение # 6
Зашел почитать..
Бизяна - не филоньить!) нада пробывать)

БизянаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:32 | Сообщение # 7
Флуд-машина :D
Ладна еси вы отвечаете данным характеристикам и желаете пробовать - приеду по разу в день можна и походить))

ИванкоДата: Пятница, 05.10.2012, 19:35 | Сообщение # 8
Осваиваюсь =)
меня берите pw_monkey_04cute

varan8Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:03 | Сообщение # 9
Зашел почитать..
Я могу провести если вам надо!я вожу туда

форестДата: Пятница, 18.01.2013, 18:05 | Сообщение # 10
Зашел почитать..
хочу 99 фаст pw_monkey_07infuriated