Стражи Земли(профа-Искатель)
|
|
JLoku | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Убейте меня, флудера ^^
Статус: Offline
| гыы... отразил и помер... и воскрес... говорят, у кого то из двоих есть умение бафа на воскрешение... типо убили и не нужно ждать приста... вооот...
|
|
| |
Обеван | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:20 | Сообщение # 17 |
 Я здесь живу :p
| Даня я не желаю кидать камушек в огород ВСЕХ магов сервера, но порядка 75% это истеричные, не желающие думать ни о своём ХП ни о группе, нежелающие готовиться для походов куда либо и так далее так далее так далее. Я уже столкнулся что часть тигров и варов становятся в позу против мага в магистре, говорят что лучше или без бонуса (второй лук) или взять сина/шама. Вот такие вот дела....
Ещё раз повторюсь я не имею ввиду вообще всех магов
|
|
| |
Ahriman | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:18 | Сообщение # 18 |
 Флуд-машина :D
| Нубы играют всеми классами, не думаю что среди магов этот процент самый большой. Я ходил в тот же магистр с хорошим варом и тигром, никаких сложностей не возникало, а то что вар с танком не умеют держать мобов на себе и по этому виноват маг, ну таких отцов навалом, понятное дело им проще чтобы ддшник толстый был.
Their ashes will litter the battlefield
|
|
| |
JLoku | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:40 | Сообщение # 19 |
 Убейте меня, флудера ^^
| *надулся из-за брошенного камня в огород обормотов*
|
|
| |
Обеван | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Я здесь живу :p
| Дань я тоже ходил с абсолютно разными тиграми и варами, и даже у свирепого мага порой кусают, хоть это и редкость) И я ещё раз говорю не все маги такие, а к сожалению большинство, а вот с оставшимся меньшинством я с удовольствием хожу в магистр)))
|
|
| |