[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стражи Земли(профа-Искатель)
ОбеванДата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Я здесь живу :p
Статус: Offline
Сразу к делу:
Искатель( от англ seeker)-хэви класс,что то между магом,варом и танком.
Имеет среднее количество хп,носит хэви броню,способен бить как магией так и физикой.Имеет отличные бафы на крит,атак лвл и деф лвл.Использует в качестве оружия двуручник(меч большой)
Теперь о способностях.
Использует магию огня,земли,молнии для атак по противнику ,но в качестве основной атаки конечно же физическая.Способен наделять своё оружие разными способностями (баф на % крита,баф атак ур-этот баф на всю пати )а так же может наделять свой меч силой воды или земли (это увеличивает урон от "земных"или "водных"скиллов.Имеет селф баф на 30 деф ур.Есть баф на % защиты % атаки % скорости бега(повышая % 2х показателей мы теряем % от 3 его например +к защиты и атаке но - к скорости и тд)Основная масса скиллов бьет на 15-20 метров .Отличный АОЕшник т.к имеет карусель сродни карусели мага+ огромное кол-во аое скиллов.А так же есть имба скилл-который может возвратить дебаф вашему врагу\просто тому кто в таргете(например вар кинул на вас драки ,юзая этот скилл с вас снимает драки и вешает их на вара)+ этот скилл кидает несогласку.У искателя как и у сина есть ТП со станом сжрёт 1 чи.И самый читерный скилл как мне показалось это "атака теней"(вольный перевод)скилл 59 ур ,жрёт 2 чи из вас вырастают тени и 12 сек наносят урон всем окружающим вас врагам(урон огромный если сравнивать с "хедханом"сина то "тени"наносят на 10% больше урона чем хедхант равноуровневый(ну это так навскидку).Это первый мили класс которому важно пение (омг 0_о) ибо магические скиллы кастуются достатачно долго(например 49 скилл очень больно бьет но кастуется ~5 сек)на 19 лвл у искателя появляется "сутра как у мага" но в отличие от маговской не жрёт чи вообще.Станов,рутов,несогласок 3 шт(инфи не точная)Стан-5 сек,рут-8 сек ,несогласка-???
А вот описание скиллов взятых с сайта дарктауэра:
- начальный скилл, наносит обычный физический урон

- 9+, наносит физический урон, с малого расстояния(при использовании меча-огня, если враг под его дебафом, то связывает на время, и на долгое время дебафает на атак лвл, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)

- 19+, наносит магический урон с дальнего расстояния

- 29+, наносит магический урон с дальнего расстояния аоешит врагов(требует 1 чи, при использовании меча-молнии снижает металл деф)

- 29+, наносит физический урон вблизи, аоешит врагов(если враги находились под дебафом меча-молнии, то они будут в стане некоторое время, а также при дебафе наносит 2 урона подрят)

- 39+, наносит магический урон с дальнего расстояния с большим уроном, и есть шанс связать врага на 8 секунд

- 39+, наносит магический урон, аоешит врагов

- 49+, наносит магический урон(один из самых мощных, но долго кастующихся), при использовании меча-земли и если враги находятся под его дебафом, наносит 2 серьёзных маг урона и снижает надолгое время атак и физ лвл

- 59+, 12ти секундное aoe, в виде чёрной хрени, появляется ударяет исчезает через каждые 3 сек

- 59+, непрерывное аое-вертушка
Дебафы(пока о них ничего не знаю):

- 24+, ?

- 39+, ?

- 59+, ?

Бафы и т.д.:

- 9+, таже ускорялка что и у воина на 15 секунд

- 19+, таже сутра что и у мага на 59 лвл, на короткое время делает быстрым каст(в отличии от маговского, не требует чи вообще)

- 29+, баф на деф лвл(селф баф, 10 лвл бафа= +30 деф лвл)

- 39+, стан с расстояния(как у сина тоже на 3 минуты откат, 3 секунды стана, но требует 1 чи)

- 59+, несогласие(как у мага без урона), но вдобавок, если на вас накинули дебаф, его можно вернуть обратно кастующему))

Пассивки

- пассивка на увеличение урона от меча

бафы на меч

- 19+, баф на меч, увеличивает шанс крита(отображается на пухе, действует 30 минут)

- 39+, баф на всю патю, увеличивает атак лвл

- 59+, баф на всю патю, увеличивает деф лвл
те 3 бафа нельзя вместе бафать, только один, и также со следующими тремя

Меч-огня - 13+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->

Меч-молнии - 29+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от таких скиллов->

Меч-земли - 49+, особый баф на меч, шанс дебафнуть врага, чтобы был эффект от такого скилла->
Вот немного замечательного видео игры за искателя http://www.youtube.com/watch?v=Tnm7B0PsW44&feature=related

ОбеванДата: Четверг, 17.02.2011, 13:49 | Сообщение # 2
а вот тут мистики http://www.youtube.com/watch?v=BiUVMDJC7_4&feature=related

ПонькаДата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Начинающий флудер ^^
и танцуют классно))) http://www.youtube.com/watch?v=6YbTlcI4k2Y&feature=related pw_monkey_02laugh Спасибо за информацию. Хочется попробовать и то и другое))))

JLokuДата: Четверг, 17.02.2011, 21:01 | Сообщение # 4
Убейте меня, флудера ^^
етить..... ещё одни читеры в игре :(
радует что конкуренцию моему тигре пока не кому составлять, в смысле из других рас...
кстати, Миш, классная аватарка, да и подпись хорошая...

Stranger1Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Зашел почитать..
infuriated Кошмар,сколько мона издеватся над старыми расами? pw_monkey_07infuriated

lisentariДата: Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 6
Флуд-машина :D
и когда грядет сия радость?

JLokuДата: Пятница, 18.02.2011, 21:50 | Сообщение # 7
Убейте меня, флудера ^^
очень не скоро...
кстати, Миш, вот у расы должно быть две профы... а тут одна, про вторую известно что-нибудь или сама раса ущербная и можно иметь только одну профу?

ОбеванДата: Суббота, 19.02.2011, 11:55 | Сообщение # 8
Quote (JLoku)
кстати, Миш, вот у расы должно быть две профы... а тут одна, про вторую известно что-нибудь или сама раса ущербная и можно иметь только одну профу?

Тоха внимательно смотрим 2 сообщение данной темы

Quote (Обеван)

JLokuДата: Суббота, 19.02.2011, 21:15 | Сообщение # 9
Убейте меня, флудера ^^
ааа... а я смотрел-смотрел... всё гадал кто это шаман или друид...

=Kity=(Максим)Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:54 | Сообщение # 10
в любом случае, дру заменить петоводы новые не смогут, у них именно дух, он один на всю жизнь так сказать pw_monkey_26pleased

JLokuДата: Вторник, 03.05.2011, 11:20 | Сообщение # 11
Убейте меня, флудера ^^
да я тут где то читал, что новые расы хорошие, сильно хорошие, много плюсов и плюшек, но взяв отовсюду по немногу они не умеют что то делать идеально, хотя у мечника есть какой то мас-скил, который мощнее какого то маговского(для гуя)...
вообщем, присты и танки пока непоколебимы, и это меня радует pw_monkey_26pleased

AhrimanДата: Вторник, 03.05.2011, 12:19 | Сообщение # 12
ЕРЕСЬ!!! pw_monkey_07infuriated
Скилл то есть но, во первых он бьет физой а не магией, во вторых не хило так жрет ману, придется по извращаться как лукам с шапкой на ману и 2ой маной. Да и с предубеждениями ру оффа, землероек будут нормально брать в мастер через пол года - год после их появления, если тогда еще будут ходить в мастер, а сначала будет травля™ pw_monkey_02laugh

Дополнение, сделал куклу ради интереса:
маг - активация 1ци, откат 15сек, чисто на своей мане карусель держится 1,5 мин (без бафа на ману)

Seeker - активация 2 ци, откат 30 сек, чисто на своей мане карусель держится ~6 сек (пичалька на первой заставе)... ах, да, еще, рейндж скила считается мили, то есть когда придут отражалки, сикер будет первым на респе... или в ГИ pw_monkey_02laugh

Their ashes will litter the battlefield

Сообщение отредактировал Ahriman - Вторник, 03.05.2011, 12:48

JLokuДата: Вторник, 03.05.2011, 14:25 | Сообщение # 13
Убейте меня, флудера ^^
Дань, что такое "рейндж скила считается мили"?
а смотрю ты уже подготовился B) и конкуренции не боишься...
но главное что танки всё таки не заменимый класс pw_monkey_04cute ...
хотя вот по мне новые расы и класы конечно хорошо... но лучше бы создали какое-нибудь противостояние рас или хотя бы квестов добавили...
и ежи бы убрали, а то ПВ просто превращается в бездумную ПвП игрушку...

=Kity=(Максим)Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:45 | Сообщение # 14
Посмотрим, что гадать, по сути, любой класс впишется в баланс игры, так как в других странах они есть, и рано или поздно будут у нас, а значит введение их не спроста, и все рассчитано. Может к тому времени уже ПВ бросим вовсе)))

AhrimanДата: Вторник, 03.05.2011, 17:14 | Сообщение # 15
"рейндж скила считается мили" - дистанция атаки у скила считается "ближний бой", то есть отражалки будут проблемой

Their ashes will litter the battlefield

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: