Не хотел создавать тему, но.. чтобы не объяснять в ПМ многим причину ухода напишу здесь.. Постараюсь изложить все аспекты..
Пишу не из-за привлечения внимания, а скорее из-за повлекших на сие действие причин: Самое главное... Общение в клане.. Но уже какой день клан пустует.. Хоть раньше можно было ещё с кем-то о чем-то поговорить, так сейчас даже если и есть народ - то сказать-то нечего. Интересы у всех разные. Скучно. Очень скучно.
Кто-то в хх, кто-то в гуе, кто-то в данже..
- Помогите...
- Давай через час, я в хх
- Угу..
-Помогите....
...молчание...
-Кто в ** по знаку?
- +
- ++
- +
- ++
Не всегда, но в половине случаев.
Эт одно..
Потом:
Сколько мы уже собираем на ап клана? Сделали два похода один месяц назад, один недели назад две, во время рейтов, решили что на клан можно и после рейтов нафармить, поделили лут, ладно..
ПБ.. Сколько времени мы уже собираемся, сколько человек поддержало, все всё равно продолжают заниматься своими делами. Надоело.
Ежедневная ситуация: Ежа, яшма, гео (если не лень) и вопрос "что делать?"
При таком раскладе к игре пропадает интерес чуть более чем полностью.
И ещё одной малогласной причиной являюся мои косы. Недавно закрыли кос с некоторыми членами овертров.. Нехочу чтобы это продолжалось или ставить под угрозу Клан.
да и в армию я ухожу. Пофаниться охота.
В заключение хочу сказать спс тем с кем мы общались, и надеюсь этим наши контакты не оборвутся.
Ухожу из Клана безвозвратно. Причины описал выше). Всегда буду стараться помочь.
Таня, ты хороший мастер, только научись ставить всех перед фактом, а не выслушивать пожелания клана)
У Дена есть админка здесь, на крайняк если что и я помогу.
Пока всем, удачи в Игре!
Я поплыл..