Веселые афоризмы и приколюхи
|
|
JLoku | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:13 | Сообщение # 91 |
Убейте меня, флудера ^^
Статус: Offline
| ТЕМНАЯ ОБИТЕЛЬ - Тащи, - прошепелявил оборотень и чихнул поежившись. Всклокоченная драная шкура не спасала от холода Темной обители. Туповатый голем друида поплелся вперед. За ним рванул воин. - Фтоб тебя…, - чертыхнулся оборотень и побежал помогать. – Фа петом не бегать! Жрец увлеченно лечил только тигра. Быстрый воин быстро умер. Дальше шли без особых приключений. До стражей. - Бейте мелкого, - не успел оборотень. Лучник напал на стража побольше, издали углядев в нем серьезную угрозу. Друиды и воин помогли. Вдали заскрипели, открываясь не те ворота. – Эх… крюк делать будем. Перед духами гусениц все остановились, интуитивно что-то подозревая. - Эти фрыфаютфя. Отряд недоуменно посмотрела на тигра, отчего мохнатые уши обреченно обвисли. Оборотень с надеждой посмотрел в туннель, откуда они пришли. Выход совсем рядом… - Тащи, - толкнул лапой лису оборотень. От взрыва не легли только жрец, оборотень и лучник. На тигра теперь смотрели с пониманием, но как-то зло. - Мать твою! - На второй партии огненных гусениц лучник выстрелил не в того зверя и убежал обратно по туннелю, яростно отстреливаясь. В жилище бесов воин снова зацепил нескольких врагов, игнорируя тактику «бьем по одному». Оборотень взревел, навлекая на себя гнев местных, и сжался в комочек, понимая, что его сейчас будут сильно бить. Толпой. Прибежал лучник. - Мать твою! – И убежал, теперь отстреливаясь сразу от двоих бесов. Отряд и оставшиеся бесы недоуменно проводили их взглядом… К бесу темного источника приближались медленно и осторожно. - Штафь фнак, - махнул оборотень лапой в сторону колонны, повернулся к друидке, - а ты тащи ффиту. - А можно я? Молодой лис нетерпеливо приплясывал, еле сдерживая нервно хихикающего скорпиона. Психи, решил для себя тигр, но в слух нейтрально произнес: - Мне ффе рафно. Скорпион шустро засеменил вперед, выманивая из свиты одного беса. Оборотень ловил хорошо, промахивался редко. Но после второго беса лис ошибся и послал скорпиона на главного. Отряд не успел сориентироваться. Жрец умер первым, потом остальные. Подтянулся потрепанный лучник. - Мать твою! Бес радостно побежал за новой жертвой. Гулкий топот вдали сменился коротким вскриком. В пещеру медленно на излете влетела одинокая стрела. Бес вернулся обратно, весело кружил, постукивая в свою сковородку и злорадно хихикал. Отряд грустно лежал, дожидаясь возвращения жреца, и благодарил лиса. Вторая попытка оказалась удачнее. Приободренный отряд продолжил путь по туннелям. Местную фауну вырезали медленно, но осторожно. Теперь опытный лучник стрелял аккуратно и метко. Никто особо не страдал… до поворота, заполненного гусеницами и цыплятами. Как отряд ни старался, но бой опять получился толпа на толпу. Противник напалма не жалел. Вскрики обожженных сопартийцев буквально станили и друзей и врагов. Но вскоре снова пол пещеры холодил спины отряда, лежащего в ожидании жреца-спринтера. После этого судьбоносного поворота куриный главарь трудным не показался. А вот местные жрецы охочие до маны неудобств доставили. Пьяные от свежего притока они носились по пещерам горланя что-то на своем наречии. По ним даже опытный лучник мазал. Лучше всех себя чувствовал голем, монотонно вбивая жрецов в землю. - Ф крафафифами офторофнее, фампирят, - пробормотал оборотень без какой-либо надежды на понимание. Когда вожак бойцов неистового духа показался за поворотом, обрадованный отряд потерял осторожность и из-за холма на них набросились жрецы и красавицы. Сопартийцы на глазах теряли ману и жизни. Умудренный опытом на длинных дистанциях жрец успел убежать, а потому вернулся быстро. После этого зачистили вокруг все что двигалось, даже некоторые заметные валуны покрошили. Озлобленные подбирались к последнему главарю. Здоровяк зажался в угол, но без боя отдавать форму отказался, активными жестами мотивируя свое решение. За это его били долго, с мрачной решимостью и непоколебимой целью. Перестук оружия и мягкое шипение магии изредка разбавляли редкие вскрики. Наконец последний враг пал, перед смертью хохотнув: - Я сегодня не в форме
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:14 | Сообщение # 92 |
Флуд-машина :D
| Больше всего понравился опыт обра)и мастерство лука
|
|
| |
|
JLoku | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:38 | Сообщение # 94 |
Убейте меня, флудера ^^
|
|
|
| |
Понька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:33 | Сообщение # 95 |
Начинающий флудер ^^
| Фотошоп)))
|
|
| |
JLoku | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:16 | Сообщение # 96 |
Убейте меня, флудера ^^
| ну то что фотошоп я не сомневаюсь, но как придумано
|
|
| |
Обеван | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:56 | Сообщение # 97 |
Я здесь живу :p
| придумано да, шикарно))) а про 39 данж не понравилось))) где то про 29 и 69 было вот там намного прикольнее)))
|
|
| |
JLoku | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:11 | Сообщение # 98 |
Убейте меня, флудера ^^
| ну подобных историй о нубо-пати тьма-тьмущая, но матёрый и шипилявый обор меня покорил...да и лук тоже порадовал... Добавлено (30.03.2011, 16:11) --------------------------------------------- X: Сегодня довелось услышать разговор двух водителей маршруток, во время работы. X: Во время их работы. X: Из разных маршруток. X: На эстакадке. X: На скорости 90 км/ч... Y: И что же они обсуждали? О_о X: Где спойлить куски на А-шную бижу. великий и ужасный башог...
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:13 | Сообщение # 99 |
| Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. *** Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. *** Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! *** Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. *** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. *** Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... *** Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. ***
|
|
| |
JLoku | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:57 | Сообщение # 100 |
Убейте меня, флудера ^^
| Когда-то давно в нашей гильдии играла супружеская пара, веселые такие ребята. Собственно, диалог из гильд-чата: (ГМ-гильд мастер, М-муж, Ж-жена) ГМ: Да мне вообще-то худенькие нравятся! М: Да потому что ты сам дрищ!))) Ж: Ой, чья бы мычала! М: Как кормишь, так и выгляжу!) Ж: Как е6ёшь, так и кормлю! ХDDDD ......... Ж: (((((((((( ...он в меня тапочек кинул... ХDDD
|
|
| |
Понька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:45 | Сообщение # 101 |
Начинающий флудер ^^
| жестоко))) Про детей боян но здоровский такой))) Дети вообще цирк ходячий))) Успевай записывать)
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:30 | Сообщение # 102 |
| я много боянов в жизни пропустил в свое время, пока был отрезан от мира, поэтому сори если посты стары, просто поделился тем что самому понравилось
|
|
| |
JLoku | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 103 |
Убейте меня, флудера ^^
| Макс, да не переживай ты... добавлю своего бояна... ************************ Нет у меня оленей, нетуууу, слышите?! Я на тройке, лошадей, лошадей, млять, езжу!!! Дедушка Мороз ************************ xxx: Ты идиот, манометром меряют не ману, а давление!!!!! ************************ ...сам я тоже тип весьма асоциальный, в пятый раз прохожу Морровинд вместо того, чтобы поставить Линейку или WoW! ************************ Сегодня приснилось, что на кольце написано не "Спаси и сохрани", а "Save and Exit", дьябловским шрифтом ************************ ххх: А почему ты не спишь в 2 ночи? ууу: Я ночью сова ... а днем кошка ххх: понятно, друид ************************ xxx: я есть хочу, что приготовить можно? yyy: яичницу yyy: для начала ищешь яйцо yyy: желательно куриное xxx: попроще ничего нет? ) yyy: есть, подходишь, к подоконнику, отрываешь лист от растения и ешь, можно посолить yyy: тя устроит? xxx: =( yyy: что расстроился? у тя там кактус чтоли стоит? ************************ Извините, милосердие кончилось! Осталось только сочувствие, и то вчерашнее. ************************ ххх: Блииин, с меня розового сейчас дропнулась пуха и и голд сапоги(( ууу: А чё ты хотел..рейты... ************************ Пиздец леша таблеток купил. Jax Sun типа энергитические. Леше четко сказали - не больше одной таблетки в сутки, иначе пиздец тебе будет. Леша молодец, Леша схавал сразу 3, Леша теперь в Челябенске, в каком-то парке, в шлепках и шортах, как оказался там - не знает, просто проснулся на лавочке, денег вернутся в Москву нет, документов нет, че делать не знает. ************************ Совсем на жизнь я не в обиде, Ничуть свой жребий не кляну; Как все в говне по шею сидя, Усердно делаю волну. И.Губерман© ************************ А где и какие альтернативные дубли добавили бы вы? во "Властелине Колец". выковал Саурон кольцо, споткнулся и уронил кольцо в жерло горы. Ну и пиздец, не получилось сказки ************************ Basya: Куда делся. Ser: Да жена компьютер заняла. Сидит и уже минут 15 что то с большим интересом смотрит. Ser: Надоело ждать, дай думаю погляжу. Ser: А она на форуме у кого то в подписи гиф увидела, где волк бежит на фоне луны. Ser: И вот оказывается сидела, ждала, куда он прибежит Ser: Я в ахуе. Basya: Так прибежал? ************************ Мужчины любят готовить, но рутина их напрягает. Это недостаток и мы с ним боремся в меру сил... А насчет "полигамности" вот такая аналогия. Мужчине важно не сам факт "загулов" а их "возможность". Мужчина как кот, вот лежит кот в комнате и форточка открыта.. поглядит он на форточку, типа "пойду погуляю" но на диване тепло, уютно.. ладно думает, успею еще, форточка то открыта.. И если кота кормить и ласкать.. он так всю жизнь и проведет в мечтах "о форточке". А вот если форточку запечатать.. Тут все.. никакой кормежкой и лаской не удержишь.. ************************ ххх: а знаешь, сколько у моего шамана выносливости? ууу: сколько же? ххх: 5 =) ууу: кошмар.. как же ты живешь так? ххх: недолго.. ************************ Вторая свадьба сервера Адара: Еврей и Немец стали мужем и женой! Любви и радости вам! ************************ Клан-чат: ВИТЯЗЪ: ну что баф и го? ВИТЯЗЪ: ой, мимо Патрон: ты это, ловкость что-ли качни... дабы меткость повысить... ************************ Сидим в кубе, в комнате-тюрьме. 5 персов, все мастера кланов. Забегает обор, смотрит на нас и выдает в общий час фразу: Политические что ли? ************************ ххх: Бля, люблю его, а признаться не могу. Так он никогда и не узнает, что это я ему толкнула ту кольчугу синенькую за шесть серебряных и поцеуйчик.
Сообщение отредактировал JLoku - Пятница, 01.04.2011, 18:50 |
|
| |
Понька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:21 | Сообщение # 104 |
Начинающий флудер ^^
| Quote ххх: а знаешь, сколько у моего шамана выносливости? ууу: сколько же? ххх: 5 =) ууу: кошмар.. как же ты живешь так? ххх: недолго.. блииин) классна)))))
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:05 | Сообщение # 105 |
| Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета! Добавлено (07.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- Высказывания некоторых известных личностей ))) : - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной) - Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х**ю доказать? (А. Энштейн) - Зае**сь формулировочка! (Пифагор) - *ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Них** себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же *лядь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё**ная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин) - К сексу надо относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки! (М. Яковлев) - У меня все офигенно! Только из-за этого проблемы с универом (М. Яковлев) Добавлено (07.04.2011, 12:04) --------------------------------------------- презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Добавлено (07.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- Сори если боян и за не цензурные выражения, но фразы очень нравятся
|
|
| |