Веселые афоризмы и приколюхи
|
|
Обеван | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:54 | Сообщение # 106 |
Я здесь живу :p
Статус: Offline
| цитировать куски не буду, так как понравилось почти всё)
|
|
| |
Бизяна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:09 | Сообщение # 107 |
Флуд-машина :D
| про троллейбус улет)))) Я правда это уже где то читала. Но все равно смешно))) И даже как впервые))
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:28 | Сообщение # 108 |
| Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. - Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию. - Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. - Когда мужчине плохо, он ищет жену, когда мужчине хорошо, жена ищет мужа. - Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить. - Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному. - Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч. - Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет: Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше! - Труд облагораживает человека на которого работают. - Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты. - Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям. - Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг. - Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте. - Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения... - Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости. - Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. - Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать. - Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал. - Взрослый - это тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали. - В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь. - Ничто так не сближает людей как общественный транспорт. Добавлено (10.04.2011, 11:28) --------------------------------------------- я оптимист
|
|
| |
JLoku | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:14 | Сообщение # 109 |
Убейте меня, флудера ^^
| Существует легенда, что в период с 1970г. по 1980г. в детском журнале "Мурзилка" были напечатаны вот такие стишки. Эти загадки взрослые просто не в состоянии разгадать. А вот дети до 5 лет их отгадывают. Автор сочинившей эти загадки либо обладает ангельской невинностью, либо же это сущий демон искуситель. Так же легенда повествует, что автора даже посадили, но сие есть тайна не известная, да и вообще всё как то туманно... попробуйте разгадать сами... 1. Чтобы спереди погладить, Нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, Посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, Как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело И начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - То горячий, То висячий - То стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, Тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка За щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веники, Тараканы) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помнИ его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка В дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - Красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Не полижешь - не встанет, Не встанет - не всунешь. (Нитка с иголкой) 19. Как хорошо тебе и мне, Когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Берут двумя руками, Суют между ногами... (Велосипед). 21. У какого молодца Часто капает с конца? (Чайник) 22. Между ногами болтается, На "х" называется? (Хвост) 23. Тихо сзади подошёл, Дважды всунул и пошёл. (Тапочки)
|
|
| |
Обеван | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:32 | Сообщение # 110 |
| Quote (=Kity=(Максим)) - Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию. Макс если, что в Америке было такое шоу, собрали в одной аудитории натуральную платиновую блондинку с большими.... вопчем шикарную женщину, профессора по ядерной физике, профессора математики и профессора философии. Ну задавали зрители и ведущий всем одни и те же вопросы, а каждый высказывал своё мнение. Передача была направлена на то что красивые блондинки глупее пробки. В конце передачи провели тест участников на уровень IQ. дак вот самое маленькое IQ оказалось у профессора философии, потом шёл математик и физик-ядерщик, а опережала всех эта самая блондинка) Quote (=Kity=(Максим)) - Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному. К сожалению не только школа, но ещё и ВУЗы)))) Quote (=Kity=(Максим)) - Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте. Я бы написал кто я, но денек нет на штраф :D . Но в декольте плакать как бе не хотца, там мысли сапсем другие Quote (JLoku) Существует легенда, что в период с 1970г. по 1980г. в детском журнале "Мурзилка" были напечатаны вот такие стишки. Эти загадки взрослые просто не в состоянии разгадать. А вот дети до 5 лет их отгадывают. Автор сочинившей эти загадки либо обладает ангельской невинностью, либо же это сущий демон искуситель. Так же легенда повествует, что автора даже посадили, но сие есть тайна не известная, да и вообще всё как то туманно... Тоха а на самом деле взрослые просто испорченые)))) Что подтверждает картинка с рыбками)))) (псомтреть моно тут http://s46.radikal.ru/i112/1104/d7/fd62c68caddb.jpg ) А в прикреплённом файле гимнастика для глаз.
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:41 | Сообщение # 111 |
| Миш я не утверждал что цвет волос влияет на айкью, у меня в классе 2 одноклассницы - натуральные блон - 1 сейчас в америке уже работает закончив ВУЗ с отличием, вторая занимает неплохую должность в Москве. а выше написанное просто юмор Добавлено (11.04.2011, 08:41) --------------------------------------------- А тут в продолжение поста озвучка сказок и фильмов "Репка" - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! К/Ф "Челюсти" - Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням. "Бычок" (Агния Барто) - Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь! "Анна Каренина" - Ту-уууууу! Хрясь! "Му-му" - Гав-гав! - Буль-буль. "Царевна лягушка" - Ква-ква! - Чмок-чмок. К/Ф "Титаник" - Чмок-чмок. - Хрясь! - Буль-буль. "Преступление и наказание" - Тук-тук-тук! - Кто там? - Хрясь! "Красная шапочка" - Тук-тук-тук. - Кто там? - Ням-ням! Мужской детектив. - Хрясь-хрясь-хрясь! Чмок. Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь! Женский детектив. - Хрясь! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок...
|
|
| |
JLoku | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:10 | Сообщение # 112 |
Убейте меня, флудера ^^
| не увидел я там рыбок, чуть глаза не поломал
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 113 |
| Десять способов умереть от похмелья 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу «Утренняя гимнастика». 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто посмотрите на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
|
|
| |
JLoku | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Сообщение # 114 |
Убейте меня, флудера ^^
| я просто обалдел от прочитанного: Сижу у стоматолога с открытым ртом. Чувство всем знакомое – как на электрическом стуле. Влево–вправо кресла с такими же несчастными. Соседнее кресло освобождается. Врач - пожилая миловидная дама называет санитарке фамилию и та, приоткрыв дверь, выкрикивает её в коридор. Молодой человек заводит сухонькую старушку. Вдвоём с врачом усаживают её в кресло. - Откроем ротик, – ласково так говорит врач, - как у нас тут красиво. На что жалуетесь? - Зуб сломался, – отвечает бабуля, – и теперь язык натёрся. И кушать, и разговаривать больно. - Как зуб? – удивляется врач. - Это что, не протезы? - Зачем мне протезы, когда мои родные ещё хорошие. - А сколько вам лет? - Восемьдесят третий, доченька. - С ума сойти! – восклицает изумлённая дантистка, – посмотрите сюда, призывает коллег, бабуле за восемьдесят, а все зубы свои и целые. Заглянуть бабке в рот захотелось даже некоторым пациентам. Когда публика разошлась, врач занялась зубом и спрашивает: - Как же вы, бабушка, умудрились на старости лет сломать–таки зуб? - АЭХИ ГГЫЗЛА – отвечает старушка широко открытым ртом. Ржали даже те, кто минуту назад плакал от боли.
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:57 | Сообщение # 115 |
| Самые популярные фразы для расставания ДЕВУШКИ: 10) Я отношусь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы рассматривать). 9) У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). 8) Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочy сконцентрироваться на своей каpьеpе (даже такая скучная работа, как y меня, лучше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и рассказывать о всех мужчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом). ПАРHИ: 10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива). 8) Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты ypодлива). 7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива). 6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива). 4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива). 2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).
|
|
| |
Обеван | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:12 | Сообщение # 116 |
| про стоматолога улыбнуло)))) вот так же и мой дед в 85+ первый раз пришёл к стоматологу, его жалоба была такая "Вот горячего чая выпью нечё, а если сразу выпить воды с колодца то трошки зубы ломит"
|
|
| |
=Kity=(Максим) | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:49 | Сообщение # 117 |
| нам бы такие зубки да и в таком то возрасте))
|
|
| |
Kristi55 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:09 | Сообщение # 118 |
| Мне тоже про зубки понравилось)хорошая бабушка)
|
|
| |
JLoku | Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:25 | Сообщение # 119 |
Убейте меня, флудера ^^
| Нашествие монголо-татар и три века покорности и смирения. А в реальности? Не станем отрицать по лености своей монгольское иго, но: Как только на Руси стало известно о существовании Золотой орды, туда тут же отправились молодые ребята, чтобы... пограбить пришедших из богатого Китая на Русь монголов. Лучше всего описаны русские набеги XIV века. В 1360 году новгородские хлопцы с боями прошли по Волге до Камского устья, а затем взяли штурмом большой татарский город Жукотин. Захватив несметные богатства, ушкуйники вернулись назад и начали «пропивать зипуны» в городе Костроме. С 1360 по 1375 год русские совершили восемь больших походов на среднюю Волгу, не считая малых налетов. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай — столицу Великого хана. В 1375 году смоленские ребята на семидесяти лодках под началом воевод Прокопа и Смолянина двинулись вниз по Волге. Уже по традиции они нанесли «визит» в города Болгар и Сарай. Причем правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью, зато ханская столица Сарай была взята штурмом и разграблена. В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань. В 1409 году воевода Анфал повел 250 ушкуев на Волгу и Каму. За время татарского «ига» русские ходили на татар каждые 2-3 года, Сарай палили десятки раз, татарок продавали в Европу сотнями. Что делали в ответ татары? Писали жалобы! В Москву, в Новгород. Жалобы сохранились. БАШ великий и ужасный
|
|
| |
Бизяна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:28 | Сообщение # 120 |
| Сегодня в интернете отмечают день восстания терминаторов Интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что, согласно сюжету фильмов о Терминаторе, сегодня, 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества. "Skynet должен был заработать сегодня ночью. Однако не стоит бояться нападения роботов - куда страшнее угроза глобального потепления", - написал в своем блоге в Twitter создатель фильма Джеймс Кемерон (James Cameron). Пользователи Twitter бросились обсуждать грядущее наступление войны с роботами, и Skynet попал в список трендов (наиболее популярных тем) сервиса еще в среду - за день до наступления Судного дня. В Голливуде собираются снять продолжение Терминатора Война с искусственным разумом стала предметом шуток. "А ведь Skynet удалось всех обхитрить. Никто не понял, что на самом деле его зовут Google", - пишет пользователь Funny Or Die. "Если ваш компьютер не работает сегодня как надо - ну, вы поняли...", - отмечает пользователь 12designer. В серии фильмов Терминатор созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал 21 апреля 2011 года ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов - человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. В большинстве фильмов Терминатор события происходят до нападения Skynet (Судного дня) - герои, вернувшись в прошлое, пытаются изменить ход событий, которые привели к началу войны. По этой причине после каждого фильма дата Судного дня смещается. В первом фильме Skynet должен был начать нападение 29 августа 1997 года. В фильме Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgement Day) дата переносится на 25 июля 2004 года. В третьем фильме, Терминатор 3: Восстание машин (Terminator 3: Rise of the Machines) говорится, что атака начнется в 2005 году. В четвертом фильме, Терминатор: Хроники Сары Коннор (Sarah Connor Chronicles) указана дата 21 апреля 2011 года. Действие серии происходит уже после Судного дня, а значит, новая дата вряд ли появится. Тем временем голливудские студии объявили о намерении снять пятый фильм культовой кинофраншизы Терминатор. По материалам: РИА Новости
|
|
| |