[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Akamaro, Свора
МегаСин)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1
Зашел почитать..
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре. МегаСин)
2. Время возникновения конфликта. Где то в конце февраля( не было времени написать раньше)
3. Описание ситуации. Слил данного миста своим сином на ЗГД, после чего последовали выкрики,которые видны на скринах.
4. Скрины (логи, персы, таргеты). В спорных ситуациях желательно иметь лог урона, в этом случае разбор жалобы будет максимально быстрым.
1) http://s020.radikal.ru/i715/1303/0d/934a5627ce80.jpg (скрин сделан моим сокланом)
2) http://s019.radikal.ru/i617/1303/f6/ccc45003e7c9.png
5. Прочая контактная информация. п.с. у него есть еще персонажи на пегасе, см.скрины.

Требую возмещение морального ущерба и извинения в мир как минимум.

форестДата: Вторник, 12.03.2013, 04:04 | Сообщение # 2
Зашел почитать..
Данный мист уже не в клане в связи с нарушением пункта VII.8 устава нашего клана. тема закрыта) 

зы: если опустить тот факт шо такие оскорбления для наших сокланов непозволительны - его можно понять: подросток - дуэлился - Вы, уважаемый, подпортили дуэль своим сливом (изходя из скрина) - подросток вспылил и выматюгался, но без злобы, ибо смягчаецо смайлами. Некоторые подростки невидят зла в матюгне - так што морального ущерба Вы добьетесь скорее через исковое заявление в суд на 17-летнего Кирила из Красноярска

МегаСин)Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:02 | Сообщение # 3
Зашел почитать..
А головой думать надо нет, что пишешь, и какие последствия? 
А ссмаилы лишь бы потроллить. "Смягчается смаилами"- это как понять вообще? иди отматери смягчи смаилом, так что-ли?

Добавлено (12.03.2013, 17:02)
---------------------------------------------
И вообще ЗГД- фришка. Кого и когда лить - выбирать мне. Но писать такое за слив в ИГРЕ, темболее на ФРИШКЕ, это промолчу как называется. Раз он не в клане- кройте тему.

форестДата: Вторник, 12.03.2013, 20:13 | Сообщение # 4
Зашел почитать..
да - нада головой думать, да есть троли и неадыкваты - и мы таких искореняем. да я полностью со всем согласен - но шо ты вот ему зделаеш?)) Я просто посмотрел на ситуацию его глазами - глазами неадыквата и обьяснил причину такова поведения.. Меня вон в мир паносят часто за то што я слил в 14 или 34 комнате куб - и чеперь - бегать за каждым полудуром, рвя себе на груди волосы?) Увы мы не админы шобы банить за такие дела. Максимум шо мог зделать - кик из клана.

форестДата: Вторник, 12.03.2013, 20:14 | Сообщение # 5
Зашел почитать..
баста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: