Quote (JLoku)
И так сам вопрос: можно ли защищать самих себя? Не ожидая скринов и каких то разбирательств которые толком ничего не принесут?
Тоха, я вот прошу сделай скрин и защищай, представь такую ситуацию. Например есть 2 клана. наш и ещё любой другой(не ПК).
И там и там мастера адекватные люди, но это не всегда защищает от неадекватных соклан. На тебя напали, ТЫ не делая скрина сливаешь, а тот неодекват подаёт сюда к нам жалобу с пользой разобраться. При чём учти на его крине не будет ни оскорблений, ни того как он на тебя напал, будет только факт слития его персонажа, твоим. И как тут поступить??? Развязать вар между кланами??? Я чесно тебе говорю могу, поскольку мой персонаж не вылазит почти наружу, и качается и ресы добывает в подземельях. А когда извини я на улице я могу и сам искать приключений с вар кланом. Пострадают в первую очередь ТЕ кто не дорос до того что бы дать отпор, кто основной сбор ресов проводит на кругах, кто делает квесты на улице. Если бы Аргумент (Сергей) сделал бы скрин хотя бы 1 где его оскарбляют, а после этого просто взял бы да и слил этого человека, какие были бы проблемы??? Нет в место этого он кипя от негодования принялся на нас вываливать своё недовольство, в том числе начал и ругаться. Ну если тебе нахамили, ну соскринь и ударь топором. Если человек имеет какие то претензии к клану свора, пусть их выложит связно, со скринами, я поверю и приму меры. Если человек тупо выплёскивает своё внутреннее содержимое значит обьявим ему КОС, и проблем то нет.
Надеюсь я ответил, хоть несколько и бессвязно на твой вопрос.