[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О чести и достоинстве.
JLokuДата: Вторник, 28.12.2010, 03:08 | Сообщение # 1
Убейте меня, флудера ^^
Статус: Offline
Знаю что есть подобная тема, но эта отличается, тут скорее не тема а вопрос к высшему офицерскому составу.
Вот тут, покинул клан один хороший обормотик Агрумент (к сожалению с самим игроком сильно близок не был, не помню имя. стыдно)... то что мат в чате это понятно, это штраф и я не спорю, но меня больше интересует другое...
Вот как пример возьмём именно эту ситуацию, очень хорошо подходит.
* в группе прист лечил сумасшедшего вара-неадеквата отчего Аргумент ложился, так же всей группой обсирали и соклана и сам клан в часности. в конце данжа Аргумент сагрил боса и мобов и напал на вара... все погибли*
*лично я одобряю, я бы сам так долго не ждал*
Если члена клана, необоснованно смешивают с грязью, оскорбляют и унижают... что делать?
Обычно это: выйди с группы, не обращай внимания, не лезь тебе же будет хуже...
Но что хуже? Чувствовать обиду и горечь в реале или гибель персонажа в игре?

И так сам вопрос: можно ли защищать самих себя? Не ожидая скринов и каких то разбирательств которые толком ничего не принесут?

Сообщение отредактировал JLoku - Вторник, 28.12.2010, 03:10

ОбеванДата: Вторник, 28.12.2010, 04:40 | Сообщение # 2
Я здесь живу :p
Quote (JLoku)
И так сам вопрос: можно ли защищать самих себя? Не ожидая скринов и каких то разбирательств которые толком ничего не принесут?

Тоха, я вот прошу сделай скрин и защищай, представь такую ситуацию. Например есть 2 клана. наш и ещё любой другой(не ПК).
И там и там мастера адекватные люди, но это не всегда защищает от неадекватных соклан. На тебя напали, ТЫ не делая скрина сливаешь, а тот неодекват подаёт сюда к нам жалобу с пользой разобраться. При чём учти на его крине не будет ни оскорблений, ни того как он на тебя напал, будет только факт слития его персонажа, твоим. И как тут поступить??? Развязать вар между кланами??? Я чесно тебе говорю могу, поскольку мой персонаж не вылазит почти наружу, и качается и ресы добывает в подземельях. А когда извини я на улице я могу и сам искать приключений с вар кланом. Пострадают в первую очередь ТЕ кто не дорос до того что бы дать отпор, кто основной сбор ресов проводит на кругах, кто делает квесты на улице. Если бы Аргумент (Сергей) сделал бы скрин хотя бы 1 где его оскарбляют, а после этого просто взял бы да и слил этого человека, какие были бы проблемы??? Нет в место этого он кипя от негодования принялся на нас вываливать своё недовольство, в том числе начал и ругаться. Ну если тебе нахамили, ну соскринь и ударь топором. Если человек имеет какие то претензии к клану свора, пусть их выложит связно, со скринами, я поверю и приму меры. Если человек тупо выплёскивает своё внутреннее содержимое значит обьявим ему КОС, и проблем то нет.

Надеюсь я ответил, хоть несколько и бессвязно на твой вопрос.

JLokuДата: Вторник, 28.12.2010, 09:47 | Сообщение # 3
Убейте меня, флудера ^^
эм... ну скажем скрины это обязательно как извиняюсь презервативы... но стукнуть то можно за подобное или нет?

СамопалДата: Суббота, 28.01.2012, 11:58 | Сообщение # 4
Зашел почитать..
Однажды помогал проходить 39-й данж. Идут: 2 клиента (50-), вар (~90) и я (прист ~80). Вар бежит, собирает мобов сколько может, массами их раскладывает. К тому времени как он нанесет пару ударов я его как раз догоняю и успеваю полечить. Все нормально, но на мой взгляд он набирает многовато мобов, хотя если справляется - о чем речь. Под конец он побежал, собрал на себя очередную большую кучку и героически лег. Я успел только дбежать, на хил времени уже не было. Большая часть мобов, убив вара и отагрившись, разбежалась обратно по данжу, но несколько оказались слишком близко от меня а присту много ли надо? Естественно сразу же в мою сторону потекла ненависть, но поскольку легли все-таки из-за вара (я не могу бежать быстрее) я тоже обиделся и не реснул.
Другой случай. Веду в 59-й то ли по еже то ли по знакам не важно. В группе вар, танк "ежового" уровня и еще какой-то народ. Так получилось что когда тянули Слона вар внизу лег, но слона вытянули наверх. Пока тянули я реснул вара, но в результате не успел спасти танка на котором висел босс. В результате легли все кроме меня (вар внизу похожу встал и снова лег, мне не видно было), но Слона я сагрил на себя и начал потихоньку бить. В промежутках удалось реснуть народ который был наверху но перевесить слона на танка не получилось. Ситуация: стоит жрец ~80 уровня и соло бьет босса. Вокруг стоит группа народа и осторожно помогает (агр то у жреца слабый к тому же надо и себя лечить). Внизу валяется воин и орет "рес! Рес!! РЕС!!111". А реснуть не могу - слон висит. И хоть что-то ответить тоже - руки заняты. Уже когда убили объяснил что был занят, но у вара ежу не зачли. Бил я довольно медленно и добежать из города он бы вполне успел.
В данжах или подобных местах на таких шумных и самоуверенных личностей лучше не обращать внимания - они сами себя накажут опытом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: