[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хочу поднять болючий вопрос ПК
БизянаДата: Среда, 10.11.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Флуд-машина :D
Статус: Offline
Ребят, встал вопрос сливать или не сливать. Допустим варианты:
1. Вас слили, вы трезво оценивая свои силы, понимаете что можете дать сдачи. Ваши действия?
2. Вы видите ПК красного как свекла, будете ли вы его сливать "просто так"?
3. Сколановец орет "Помогите сливают" Кинетесь ли вы ему на помощь?
4. Что вы думаете вообще о ПК, и надо ли их наказывать просто за то что они имеют место быть?

Я выскажу свои варианты.
1. Честно скажу сливала и не раз. Но, каждый раз скрипя сердцем и чаще всего просто молча ждала когда нуб с 9-10 плюх наконец сольет меня. Пусть порадуется человек.
2. Нет. Не буду. Памятую о клане - я солью, товарищ запомнит название клана и будет лить наших маленьких.
3. Не кинусь до предоставления скрина на сайте. И пусть меня назовут не отвечающей за свои слова, но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛИТЬ ЛЮДЕЙ никогда и никого. Есть люди "совсем того" но таких нужно еще выявить путем тех же скринов.
4. ПК - это дети. Как правило до 18-20 лет. Гормоны в крови играют, люди самоутверждаются. Я все понимаю и принимаю. Это есть везде и будет всегда. Пусть лучше тут в игре доказывают "то тут хозяин" чем дома маме-папе устраивают скандалы.

Было бы интересно услышать ваше мнение.
и еще раз повторюсь я ПРОТИВ слития.

BlackRainДата: Среда, 10.11.2010, 14:20 | Сообщение # 2
Зашел почитать..
1. Не успеваю дать сдачи)))
2. Нет. Может он не злюка, а за кого то вступился... да и ваще они все стремные и лучше стороной тихонько обойти.
3. Ну... если сливают и не дают делать кв или еще чего по делу - помогу, если просто так - неа...
4. Не стоит. Сама ПК бывала и это оч неприятно, когда все норовят "стрелу в опу"... да и шмот их им тош деньги ведь стоял, так же как и хира... чисто по пристовски жаль мне их хир и бабла...
moralque

lisentariДата: Среда, 10.11.2010, 14:47 | Сообщение # 3
1. С большим удовольствием проучу нахала...Хотя после таких действий становишься красным и тебя сливают все кто проходят мимо..Ну очень неприятная ситуация.....
2. Нет... и постараюсь обойти его подальше...
3.Чесно говоря,не знаю...еще не была в такой ситуации...скорее всего помогу...
4.Ненавижу! Играть мешают...это точно дети...взрослые люди этим не занимаются... >:)

AhrimanДата: Среда, 10.11.2010, 16:05 | Сообщение # 4
1. Вас слили, вы трезво оценивая свои силы, понимаете что можете дать сдачи. Ваши действия?
Если слили то очень редко получается найти потом (но иногда получается sins ), а вот если попытались слить и не получилось сразу, это другое дело, тут можно дать в табло не отход от кассы.
Нет, у ПК со включенным головным мозгом есть куклы/замок/привязка, профита не будет так что и своми имуществом рисковать не охота.
Да (если не занят), прав - неправ можно потом разобраться.
4. Что вы думаете вообще о ПК, и надо ли их наказывать просто за то что они имеют место быть?
Я не обобщаю, если человек "редиска" то он таким будет в не зависимости от цвета ника, а красный ник еще не означает что он 30+ сливал.

Their ashes will litter the battlefield

ИванкоДата: Четверг, 11.11.2010, 01:30 | Сообщение # 5
Осваиваюсь =)

1. Чаще всего оставляю впокое.. ну повеселился парень... пускай радуется, мне доказывать ничего и никому не надо! бывали случаи, когда плохое настроение, тогда получают маленько)
2. Нет, не люблю красный цвет над башкой)
3. еще не попадал в такую ситуацию, но думаю да, сам попадал в такие ситуации, когда просто не дают делать квесты, а это оочень напрягает!
4. Ну возможно они не только дети, просто не хватает эмоций в реале... поэтому пускай себе бегают и прыгают, может так их жизнь станет веселее))

ОбеванДата: Четверг, 11.11.2010, 08:43 | Сообщение # 6
Я здесь живу :p

В зависимости от ситуации. Чаще всего в момент слития не оказываю сопротивления кроме как пассивного(барьер). А там в зависимости от ситуации, так как если слить красного то сам красным не станешь(если он конечна красный, а не временно имеющий розовый ник). Сливаю в ответ только для воспитательных целей, выпавший шмот всегда готов уступить проигравшему по сходной цене (как правитло 1/10-1/2 от истинной стоимости, в зависимости от дальнейшего поведения)

Нивкоем разе, так как мне хорошо известно, что красный цвет ника не значит ПКашник 100%, есть в игре такое понятие как войны, наказание прошлых ПКашников и так далее. Известен такой анегдот ксамый дорогой лут не с ПКАшников а с антиПКашников. Возможно на 99+ я пересмотрю свою точку зрения (там планируется финальный шмот, который в любом случае будет привязан)

3. Соклановец орет "Помогите сливают" Кинетесь ли вы ему на помощь?

Вот тут вопрос интересный, при чём настолько, что однозначно ответить тяжело. В общем так несмотря на мои клятвенные заверения. что "Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ДО ПОЯВЛЕНИЯ СКРИНШОТОВ НА САЙТЕ" очень часто начинаю вмешиваться (когда свободен), и опять же при условии что вижу саму картину слития(да да теперь только так :( ) Всё это я вынес из СВОЕГО НЕОДНОКРАТНОГО ОПЫТА ВМЕШАТЕЛЬСТВ БЕЗ СКРИНОВ. Поскольку соклановец которого я защитил от преследований ПКашника потом простотупо забывает о СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНЫ, мотивируя тем что ему это вообще ненада. После этого начинаются разборки с другими кланами (в том случае если ПКашник был клановым). На предмет ЛЬЮТ И НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ, ребята мне сказок только не надо рассказывать, я отлично знаю психологию людей (кому ПКашники мешают делать квесты)
, наверное отойти чуть в сторону КОРАН не позваляет :D Другое дело когда сливают на боссе, тут да согласен, но опять же на боссе как правило без нас необходится, и если я вижу как кто то сольёт моего соклана на моих глазах, то заряд бодрости на крыльях Карлсона ему обеспечен, а там выиграю дуэль или проиграю это вопрос следующий. Да тут вспоминается случай что человек утверждает что скрины у него не сохраняютсяну дык тут то его можно сдавать в СП, по поводу модифицированного ПО

Вот для этого я прошу ребята выставляйте скрины, все без клановые ПКашники смело идут в кослист клана. У нас я так думаю найдутся несколько человек (и чем клан будет больше исташе его сокланы тем больше этих человек будет) которые с удовольствием воспримут кослист на пару страниц формата А4, распечатают его и положат под клаву, и всё это в связи с тем что поПКАшить охота но и клан важен. sins :sins: sins :sins: sins :sins:

ИванкоДата: Четверг, 11.11.2010, 21:08 | Сообщение # 7
Осваиваюсь =)
Quote (Обеван)
На предмет ЛЬЮТ И НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ, ребята мне сказок только не надо рассказывать, я отлично знаю психологию людей (кому ПКашники мешают делать квесты)

Миш... My WebPage вот здесь выложил конкретный пример из жизни

Сообщение отредактировал Иванко - Четверг, 11.11.2010, 21:08

lisentariДата: Пятница, 12.11.2010, 12:42 | Сообщение # 8
Абсолютна согласна... меня например много раз валили из за ресурсов и просто так... просто мимо пробегает, видит у меня жизни мало, почему бы не стукнуть... :'( обидно! я никого не трогаю, делаю свои квесты, а тут.... и самое поганое когда возвращаться обратно очень далеко >:)

ОбеванДата: Пятница, 12.11.2010, 20:27 | Сообщение # 9
Quote (lisentari)
Абсолютна согласна... меня например много раз валили из за ресурсов и просто так... просто мимо пробегает, видит у меня жизни мало, почему бы не стукнуть... :'( обидно! я никого не трогаю, делаю свои квесты, а тут.... и самое поганое когда возвращаться обратно очень далеко >:)

Согласен, есть всякие неадекваты, к сожалению подобные неадекваты были и в нашем клане, но я от таких сразу стараюсь избавиться

РияДата: Четверг, 18.11.2010, 19:03 | Сообщение # 10
Не замолкаю :)
Делаю скрин во время и с окончанием слития меня, дальше по ситуации, если злая, перезахожу, замок на 30 минутах, достаю фена, и прощай обидчик. Скрин на сайт для разбирательства.

Нет, ибо есть чем заняться всегда, да и если пк - у него всегда либо замок либо кукла, они прекрасно знают, что ходячие мишени для анти пк и т.д.

Стандартный ответ в клане- скрин на сайт для разбирательств. Если же вар-клан, то собираемся.

ПК которым делать нечего, гнать в шею. Но чаще всего у нас в клане красные не потому, что сливают от нечего делать, а потому что необходимо пвп, тренировка постоянная, но только на фришках. Там всегда замок, но краснеть приходится все равно. Так же на локах приходится отбиваться от людей в косе и вар-кланов.

JLokuДата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 11
Убейте меня, флудера ^^
Если трезво оценивая ситуацию, стараюсь дать лапой что бы не мешал... но такое было лишь раза два или три,
потому как ПКшники в разуме, смотрят кого могут обидеть а кого нет...

А зачем мне это? А вот когда кто то обижает мелкого, могу заступиться... Даже если вар, не хорошо мелких пинать...

3. Соклановец орет "Помогите сливают" Кинетесь ли вы ему на помощь?
Ммм... А могу ли я помочь Мишке если он попросит помощи? А так да... Сначала помочь, а потом разбираться... Виновному по шапке...

ПКшники они как дети, и пинать их бессмысленно за то что они есть.. Но иногда приятно.... Никогда Артёмку не забуду infuriated ....

Сообщение отредактировал JLoku - Четверг, 18.11.2010, 23:19

ВерисаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:37 | Сообщение # 12
Зашел почитать..
1. Смотря кто и из какого клана. Всех персов БЕЗ клана покараю, если нападут со спины!
2. Зависит от первого предложения пункта 1 (выше):). А так 100 раз подумаю прежде чем напасть, вдруг у этого красного есть друг 100+...хотя разница 90 и 100, не столь велика, главное реакция и прямые руки, так как видел как вар 80 не мог слить 60+ дру коновую).
3. Весьма спорный вопрос. Все зависит от 1 пункта ( см. выше). Так же не хочется чтобы потом мат лился в Пм и ЛВ объявляли в мире клану из-за меня. Как правило ТАКИЕ нападения являются лишь повод для придирки и всего прочего.
4. Я 2 год играю в PW, на Сириусе дошел до 80 лв варом....по ходу игры меня ОЧЕНЬ много сливали и писали всего, а когда я пытался дать сдачи, ПК приводили еще кого-нибудь и меня снова убивали(.
Я Н Е Н А В И Ж У ПКашников. Мне все равно кто меня убивает 13-летний или 40-летний. НО, не все ПК такие бяки...это я тоже учитываю.
Имеют ли место они быть?...думаю да, иначе красочность игры бы уменьшилась.

В конце концов на ПК ВСЕГДА найдется АНТИ ПК ...и скоре всего это буду я :D

Грезы - это мое ежедневное лекарство, я не могу без этого жить.
Они придают мне сил и наставляют на верный путь.
Я не разговорчив, строг порой бываю, но выводы о всех ВСЕГДА оставлю.

СтриборгДата: Четверг, 23.12.2010, 15:14 | Сообщение # 13
Зашел почитать..
В ответ никогда не сливаю,но в момент нападения всегда бьюсь до конца всеми доступными мне средствами в игре

Нет

Скорее всего помогу
нет

аziriaДата: Суббота, 30.04.2011, 22:38 | Сообщение # 14
Зашел почитать..
1. Вас слили, вы трезво оценивая свои силы, понимаете что можете дать сдачи. Ваши действия? Если кто твинка сольет, зайду основой и накажу, ибо нефиг лить мелких.
2. Вы видите ПК красного как свекла, будете ли вы его сливать "просто так"? Не сливаю ПКашников, так как после вступление в тои ги по-другому понимаешь смысл ПК.
3. Сколановец орет "Помогите сливают" Кинетесь ли вы ему на помощь? Без вопросов.
4. Что вы думаете вообще о ПК, и надо ли их наказывать просто за то что они имеют место быть? Есть три вида ПКашников. Первый: сливающие вся и всех, независимо от места. Второй: сливающие только на фришках. Третий: сливающие вар кланы. Первых сливать надо! Но проблема в том, что не ясно где ПКашник покраснел.

N3formaLДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:55 | Сообщение # 15
хоть и давно не играю, но думаю мои ответы имеют место быть как ответы от перса, способного некогда защитить соклан:

Дам сдачи. Если на меня просто так напали - я так же просто и могу слить. при этом сделаю скрин логов чата. Можно сделать несколько скринов, для утверждения, так сказать, дабы потом небыло претензий якобэ ты потер свои действия.
Зачем? Мало ли почему он покраснел. У меня личных варов было тоже немало, и это по-моему не давало прав другим игрокам сервера, абсолютно неприкосновенных ко мне, если только ради лута, лить меня. Да и то, такие вопросы сейчас должны быстро решаться наряду с дипломатией кланов, а за ее отсутствием - постоянным уничтожением негодяев.
Ну.. Тут ещё нужно брать в оценку степень доверия. Потому что бывало, игроки, прибывшие не так давно в клан, являлись склонными к ПК, и потом уличить в этом не являлось простым, т.е. невозмжно было понять кто прав кто виноват. Ежели я знаю что этот человек так не сделал бы, то я бесцеремонно помогу. А смотреть как унижают соклана, а потом выслушивать речи... Другое дело когда соклан признает, что вот.. такая ситуация... так-то вышло, там ещё можно наспех сделать определенные выводы, в противном случае... возможно и нарушая Устав - клан есть клан, и это дело чести.
Нет смысла. ПК бывает разными... Ладно бы так, при просмотре персонажа можно бы было видеть причину за которую он покраснел =D, а так... ну красный, значит убил кого-то. Причины бывают разные.

Превращай жизнь в игру, но не игру в жизнь. (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: