[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на вступление от Ahriman
AhrimanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Флуд-машина :D
Статус: Offline
• Игровое имя (ник): Ahriman
• Реальное имя: Даниил
• Дата Вашего рождения: 30.04.1985
• Город (реальный): Кишинев
• В какое время вы обычно играете: в рабочие дни вечером (иногда и днем) примерно с 20:00 до 12:00-1:00 по мск , в выходные могу и весь день.
• Класс в игре: маг
• Что привело Вас в наш клан: хочу спокойной игры в свое удовольствие в хорошем коллективе
• Что именно Вы ждете от клана?: совместных походов куда нибудь и все такое
• Есть ли другие персонажи на сервере (если есть - их Ники и уровень): ~REANNA~ (прист 92, раздет), ~IRIKA~ (дру 77-78, бао), АнгеЛ (прист 84), 影武者 (син 50+)... еще кучка мелких для торговли и хранения
• Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: перечислю те в которых был более 3 дней, Свора - ну эт вы знаете, изза Ри выходил, когда чтобы вернуть, когда чтобы поддержать... ~TheEnd~ - не моё, клан не понравился, ушел... IMMORTALS - развалились (эт не я виноват)... Soprano\Deseo - Soprano еще нормальный был, с натяжкой... Deseo должен был стать возрождением а планка упала еще ниже, короче ушел...
• Срок игры в PW: как давно вы тут?: почти год
• Уровень персонажа: 91
• Кто Вас может рекомендовать: из старых кто остались, ну и Ди укажу чтоб не думала что забыл
• Отношение к PVP\PK: я не пк, пвп тоже не особо люблю (гвг не в счет)
• Общительный ли Вы человек?: по настроению
• Предпочтение по игре, соло или пати?: обычно в пати люблю
• Есть ли проблемы с оружием, одеждой, бижутерией у персонажа?: проблемы есть всегда но решать привык самостоятельно
• Что Вам может потребоваться в ближайшее время?:поп-корн, хочу фильм посмотреть...
• Используете ли Вы игровые баги, хаки, ботов?: боже упаси
• Вы качаетесь в пати с незнакомым, так получается, что его убивают, с него падает шмот - что будете делать? подберу потом отдам, это если злой пк слил белого и пушистого... но ведь бывают и варианты, незнакомец сам мог бы быть как помидор и первым сагрится и убиться об кого-то... тогда история другая
• Цель игры для Вас?: приятное время провождение
• Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?: эмм, ну да помогал... дд, хилл, танковка...
• Что для Вас ближе к понятию клана: «семья», «удачная компания на коммерческой основе», «друзья на которых можно положиться», «возможность поговорить/пофлудить в чате», «не знаю, вон Ники какие-то написаны, а кто это?», свой вариант?: по чуть чуть из каждого варианта, клан один но люди в нем разные, вот и отношение разное
• Готовы ли Вы вступить в клан? какбэ да

Their ashes will litter the battlefield

JLokuДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Убейте меня, флудера ^^
pw_monkey_26pleased pw_monkey_25victory ^_^

ОбеванДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3
Я здесь живу :p
не возражаю, Даня как будешь в игре свяжись со мной или Бизяной, ну или кем нибудь из стареньких)

РияДата: Вторник, 26.04.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Не замолкаю :)
Quote (Ahriman)
• Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: перечислю те в которых был более 3 дней, Свора - ну эт вы знаете, изза Ри выходил, когда чтобы вернуть, когда чтобы поддержать... ~TheEnd~ - не моё, клан не понравился, ушел... IMMORTALS - развалились (эт не я виноват)... Soprano\Deseo - Soprano еще нормальный был, с натяжкой... Deseo должен был стать возрождением а планка упала еще ниже, короче ушел...

я - причина, прикольно.
интересно, с каких пор другие игроки собственность персонажа?

Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 26.04.2011, 15:36

JLokuДата: Вторник, 26.04.2011, 17:12 | Сообщение # 5
Убейте меня, флудера ^^
ох Ри... вот сколько помню, но Даня тебя всегда защищал...

ОбеванДата: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Сообщение # 6
Я здесь живу :p
Quote (JLoku)
ох Ри... вот сколько помню, но Даня тебя всегда защищал...

Тоха отсюда мораль, не делай людям добра что бы не получить зла

РияДата: Среда, 27.04.2011, 10:31 | Сообщение # 7
ага, Тош, не делай, а то встретишь такую как я. Потом хуже будет. Дозащищаешься.
Щас Миха опять меня тапками за язвы закидает. pw_monkey_02laugh
С Ариманом разобрались, все пучком =) в смысле больше общаться не будем, так обоим лучше. pw_monkey_01smile

JLokuДата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 8
Убейте меня, флудера ^^
а добро всё равно победит...
всему не хорошему и плохому вырвет ногти,ноздри и уши, раздробит пальцы, руки и ноги а после зажарит на медленном огне... что бы другим не повадно было...
добро оно такое, коварное...
а на самом деле нужно жить дружно... иметь сострадание и прощение к окружающим нас людям, и тогда может искренних улыбок будет больше...
воот...

РияДата: Четверг, 28.04.2011, 09:28 | Сообщение # 9
добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый! pw_monkey_02laugh

БизянаДата: Пятница, 29.04.2011, 16:28 | Сообщение # 10
Флуд-машина :D
Закрываю тему ребят)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: