Мартин | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать..
Статус: Offline
| • Игровое имя (ник): Factory • Реальное имя: Рита • Дата Вашего рождения: 8 сентября 1996 год • Город (реальный): Гатчина • В какое время вы обычно играете: Примерно 15:00 - 17:00 • Класс в игре: Маг • Что привело Вас в наш клан: Мой брат (Мартин) • Что именно Вы ждете от клана?: Жду помощи так как играю всего 1 день • Есть ли другие персонажи на сервере (если есть - их Ники и уровень): Нет • Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: Нет • Срок игры в PW: как давно вы тут?: 1 день • Уровень персонажа: На данный момент 1. Но я быстро подрасту • Кто Вас может рекомендовать: Мой брат (Мартин) • Отношение к PVP\PK: ... Я не знаю что такое PVP и Pk • Общительный ли Вы человек?: Очень*:) • Предпочтение по игре, соло или пати?: Пати • Есть ли проблемы с оружием, одеждой, бижутерией у персонажа?: Пока нет • Что Вам может потребоваться в ближайшее время?: Помощь. • Используете ли Вы игровые баги, хаки, ботов?: Нет. • Вы качаетесь в пати с незнакомым, так получается, что его убивают, с него падает шмот - что будете делать?: Возьму а потом отдам ему. • Цель игры для Вас?: Развлечение и общение • Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?: Нет, не приходилось. • Что для Вас ближе к понятию клана: «семья», «удачная компания на коммерческой основе», «друзья на которых можно положиться», «возможность поговорить/пофлудить в чате», «не знаю, вон Ники какие-то написаны, а кто это?», свой вариант?: Друзья на которых можно положиться • Готовы ли Вы вступить в клан?: Конечно! Свора рулит! P.S. Пишу с Аккаунта моего брата. На Форуме Буду подписываться как "Factory"
Сообщение отредактировал Мартин - Четверг, 22.04.2010, 20:52 |
|
| |