JLoku | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
Убейте меня, флудера ^^
Статус: Offline
| •Игровое имя (ник): JLoku • Реальное имя:Антон • Дата Вашего рождения:12 января 1983г. • Город (реальный):Великие Луки • В какое время вы обычно играете:в рабочие дни после 10 и до 12, в выходные с утра и вечером... • Класс в игре:оборотень(ветка четвероногого) • Что привело Вас в наш клан:ностальгия • Что именно Вы ждете от клана?:хорошей игры • Есть ли другие персонажи на сервере (если есть - их Ники и уровень):Молох 29, Фронт - 3, Созвездие - 1, Алый - 1. • Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана:Свора; причина что бы не выгнали за мат. • Срок игры в PW: как давно вы тут?:пару лет... • Уровень персонажа:57. • Кто Вас может рекомендовать: • Отношение к PVP\PK:негативно к ПК, ПвП и фан это развлечение • Общительный ли Вы человек?:общительный, если не обижен и не надулся. • Предпочтение по игре, соло или пати?:пати. • Есть ли проблемы с оружием, одеждой, бижутерией у персонажа?:нет. • Что Вам может потребоваться в ближайшее время?:Адский волк. • Используете ли Вы игровые баги, хаки, ботов?:нет. • Вы качаетесь в пати с незнакомым, так получается, что его убивают, с него падает шмот - что будете делать? - подберу и дождавшись верну. • Цель игры для Вас?:отдых и приятное время провождение. • Приходилось ли помогать кому либо за время игры? Каким образом?:танковал, денежкой помогал, иногда даже советами • Что для Вас ближе к понятию клана: «семья», «удачная компания на коммерческой основе», «друзья на которых можно положиться», «возможность поговорить/пофлудить в чате», «не знаю, вон Ники какие-то написаны, а кто это?», свой вариант?: семья... ох и добавил бы народную мудрость, но промолчу... • Готовы ли Вы вступить в клан? да, позяся.... я исправлюсь
Сообщение отредактировал JLoku - Воскресенье, 14.11.2010, 03:06 |
|
| |
Обеван | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу :p
| Антон заявку готов удовлетворить, как будешь в игре свяжись с любым из наших офицеров, или со мной
|
|
| |
JLoku | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
Убейте меня, флудера ^^
| ага
|
|
| |
Обеван | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу :p